Kompatibilität von Xbox 360-Zubehör mit der Xbox One

Auf dieser Seite

Mein Fernsehgerät verfügt nur über einen HDMI-Anschluss. Kann ich meine Xbox 360 über die Xbox One Konsole an mein Fernsehgerät anschließen?

Ja. Sie können die Xbox 360 über den HDMI-Eingang der Xbox One mit dieser verbinden.

Hinweis: Wenn Sie die beiden Konsolen miteinander verbinden und die Kinect Sensoren für beide Konsolen verwenden, sollten Sie eines der Kinect-Mikrofone stummschalten, um zu verhindern, dass Sprachbefehle doppelt empfangen werden.

Kann ich einen verkabelten oder drahtlosen Xbox 360 Controller, Zubehör (Lenkrad, kabelloses Headset, usw.) oder ein Netzteil für die Xbox 360 mit der Xbox One (bzw. umgekehrt) verwenden?

Nein. Controller und Zubehör, die mit Xbox 360 kompatibel sind, sind nicht mit Xbox One (und umgekehrt) kompatibel. Das Netzteil der Xbox 360 kann auch nicht an die Xbox One Konsole angeschlossen werden und liefert auch nicht die richtige Spannung.

Kann ich die Wechselfestplatte der Xbox 360 an die Xbox One anschließen?

Nein. Die Xbox 360 Festplatte ist nicht mit der Xbox One kompatibel. Wenn Sie auf der Xbox 360 ein Xbox Profil verwenden, wird das Profil während der Einrichtung der Xbox One Konsole automatisch heruntergeladen.

Die Xbox One verfügt über eine integrierte Festplatte mit 500 GB. Außerdem können Sie ein kompatibles externes Speicherlaufwerk mit der Konsole verbinden. Informationen zum Einrichten und Verwalten von externen Speichern für die Xbox One Konsole finden Sie unter So verwalten Sie Speicher auf der Xbox One.

Kann ich die USB-Laufwerke meiner Xbox 360 auch mit der Xbox One verwenden?

Für zusätzliche Speicherkapazität können Sie eine externe Festplatte mit 256 GB oder mehr und einem USB-3.0-Anschluss verwenden.

Wodurch unterscheidet sich mein neuer Kinect Sensor vom Kinect Sensor der Xbox 360? Kann ich den Kinect Sensor von meiner Xbox 360 mit der Xbox One verwenden?

Der neue Kinect für Xbox One verfügt über eine 1080p-Kamera und ist für kleinere Spielfelder als das Xbox 360 Vorgängermodell geeignet. Darüber hinaus setzt der Sensor Bewegungen 1:1 mit geringer oder keiner Verzögerung um.

Die Verwendung des Kinect Sensors ist bei der Xbox One optional. Einige Funktionen, wie die automatische Spieleridentifizierung und die Steuerung durch Sprache und Gesten, funktionieren jedoch nur mit Kinect.

Hinweis: Der Xbox 360 Kinect Sensor funktioniert nicht auf der Xbox One.

Kann ich die Xbox One hochkant aufstellen wie die Xbox 360?

Nein. Die Xbox One Konsole muss waagerecht aufgestellt werden. Stellen Sie diese nicht vertikal auf.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Kompatibilität von Xbox 360-Zubehör mit der Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?