Einrichten und Installieren der Blu-ray- und DVD-Player-App auf Xbox One

Wichtig Die Blu-ray Player-App gilt nicht für die Xbox One S All-Digital Edition.

Wenn Sie Blu-ray- oder DVD-Filme auf Ihrer Xbox One ansehen möchten, müssen Sie zunächst die Blu-ray-Player-App installieren. Wählen Sie zum Installieren der App eine der folgenden Optionen aus:

Installieren über die Xbox Startseite

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste , wählen Sie Startseite aus, scrollen Sie nach rechts, und wählen Sie Store aus.
  2. Wählen Sie Suchen aus, und geben Sie Blu-ray in die Suchleiste ein. Wählen Sie die Option Blu-ray-Player-App aus, wenn sie angezeigt wird.
  3. Wählen Sie Abrufen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Installieren über eine Disc

1. Legen Sie eine Blu-ray Disc oder eine DVD in die Xbox One ein.
  2. Wählen Sie die Option Blu-ray-Player-App aus, wenn sie angezeigt wird.
  3. Wählen Sie auf der Detailseite Blu-ray-Player-App die Option Abrufen aus.
  4. Die Disk bzw. DVD sollte automatisch starten.

Nachdem die App installiert wurde, können Sie Blu-ray- oder DVD-Filme ansehen, indem Sie die Disc in Ihre Xbox One einlegen und auf dem Startbildschirm Blu-ray Player auswählen oder sie unter Meine Spiele & Apps suchen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Einrichten und Installieren der Blu-ray- und DVD-Player-App auf Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?