Verwalten von Spielclips auf der Xbox One

Wenn Sie Spielclips mit der Aufzeichnungsfunktion von Xbox One erstellen, können Sie diese mithilfe der Upload Studio-App anzeigen und bearbeiten. Sie können von Ihnen aufgezeichnete Spielclips bearbeiten oder mit dem Kinect Sensor Video- bzw. Audiokommentare zu Ihren Clips aufzeichnen.

Hinweis: Upload Studio ist nicht standardmäßig auf der Xbox One Konsole installiert. Sie können die App kostenlos aus dem Microsoft Store herunterladen.

So suchen und bearbeiten Sie Ihre Clips:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wechseln Sie dann zu Übertragen und Aufzeichnen.
  2. Wählen Sie Zuletzt verwendete Aufzeichnungen aus. Wenn es sich bei dem Clip nicht um einen kürzlich verwendeten Clip handelt, wählen Sie Alle anzeigen aus.
  3. Wählen Sie den Clip, den Sie bearbeiten möchten, und dann die Option In Upload Studio bearbeiten aus.
  4. Wenn Upload Studio bereits installiert ist, wird es für Ihren Clip geöffnet, und Sie können mit der Bearbeitung beginnen. Weitere Informationen zum Bearbeiten von Videos finden Sie unter Bearbeiten von Videos mit Upload Studio.

Sie können Ihre Clips auf folgendermaßen suchen:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zu Übertragung & Aufzeichnung, und wählen Sie dann Aufzeichnen > Aufnahmen verwalten aus.
  3. Bei Auswahl des Standardfilters werden alle Spielclips angezeigt, die auf Xbox Live bereits veröffentlicht wurden.
  4. Um Clips anzuzeigen, die Sie aufgezeichnet, aber noch nicht hochgeladen haben, wählen Sie den Filter Auf Xbox Live und anschließend Auf dieser Xbox aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Verwalten von Spielclips auf der Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?