Finden Ihrer Spielclips

Wenn Sie auf der Xbox One Spielclips mit Game DVR erstellen, können Sie diese mithilfe der Upload Studio-App anzeigen und bearbeiten.

1. Öffnen Sie den Guide und navigieren Sie zu Übertragen und aufnehmen > Aufnehmen > Aufnahmen verwalten.
  2. Bei Auswahl des Standardfilters werden alle Spielclips angezeigt, die auf Xbox Live bereits veröffentlicht wurden.
    Um Clips anzuzeigen, die Sie aufgezeichnet, aber noch nicht hochgeladen haben, wählen Sie den Filter Auf Xbox Live aus und anschließend Auf dieser Xbox aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Finden Ihrer Spielclips " kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?