Sichern Ihrer Einstellungen auf der Xbox One

Video: Sichern der Einstellungen

Sehen Sie sich das Video Sichern der Einstellungen an. Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Das Sichern Ihrer Einstellungen ist eine hervorragende Möglichkeit zur Vereinfachung der Installation auf einer Xbox. Das gilt sowohl für eine neue Konsole als auch für Ihre aktuelle (wenn Sie diese z. B. zurücksetzen und neu starten möchten). Sie können Kontoeinstellungen und wichtige Systemeinstellungen übernehmen, die, wenn Sie eine neue Xbox haben, während des Setups angewendet werden.

Sicherungen enthalten keine Einstellungen, die auf der neuen Xbox unterschiedlich sein können, wie z. B. der Name der Konsole oder die Möglichkeit, ein bestimmtes TV-Gerät zu anzusteuern.

Erstellen Ihres Backups

1. Verbinden Sie ein USB-Speichergerät mit Ihrer Xbox One.
    Hinweis: Das Gerät muss mindestens USB 3.0 unterstützen und eine Speicherkapazität von 256 GB oder mehr aufweisen. Stellen Sie sicher, dass es für die Verwendung mit Xbox One Spielen und Apps bestimmt ist.
  2. Öffnen Sie den Guide und gehen Sie zu System > Einstellungen > System > Backup und Übertragung > Einstellungen sichern, und führen Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen aus, um die Sicherung auf dem Speichergerät zu speichern.

Anwenden des Backup auf Ihre vorhandene Xbox

Wenn Sie Ihre vorhandene Konsole zurücksetzen:

1. Schließen Sie das Speichergerät an die Xbox an.
  2. Schalten Sie die Konsole ein.
  3. Wechseln Sie zu System > Einstellungen > System > Konsoleninfo, und wählen Sie Konsole zurücksetzen.

Anwenden des Backup auf Ihre neue Xbox

Wenn Sie Einstellungen von Ihrer vorhandenen Xbox zu einer neuen Xbox übertragen:

1. Verbinden Sie das Speichergerät mit der neuen Xbox, bevor Sie sie einschalten.
  2. Schalten Sie die neue Xbox ein.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn die neue Xbox bereits eingerichtet ist und Sie sie mit den gesicherten Einstellungen einer anderen Xbox konfigurieren möchten, trennen Sie die Verbindung mit dem Speichergerät nicht. Wechseln Sie zu System > Einstellungen > System > Konsoleninfo, und wählen Sie Konsole zurücksetzen.

Möchten Sie Ihre Xbox-Spiele übertragen? Weitere Informationen finden Sie unter Gleichzeitiges Übertragen mehrerer Spiele auf Ihrer Xbox One.

Gesicherte Einstellungen

Sicherungen enthalten Einstellungen für:

• Die meisten Voreinstellungen für Anmeldung und Sicherheit
  • Blu-ray und DVD
  • Lautstärke
  • Sprachausgabe
  • Bildschirmlupe
  • Untertitel
  • Hoher Kontrast
  • Name und Passwort für das Netzwerk
  • Systemdesign
  • Xbox-Heimkonsole
  • Die meisten Einstellungen für Energiemodus und Start
  • Xbox App-Verbindungen
  • Die meisten Einstellungen für Übertragen und Aufzeichnen
  • Xbox-Benachrichtigungen und Timing
  • Sprache und Ort
  • Zeitzone und Sommerzeit
  • Updates
  • Laufwerk für Spiele und Apps
  • Sicherung und Übertragung (Sicherung aktuell halten)
  • Cortana

Sicherungen enthalten keine Einstellungen für:

• Controller-Anmeldung
  • Xbox Live-Datenschutz
  • Datenschutz und Anmeldeinformationen für Apps
  • Verknüpfte Social Media-Konten
  • Inhaltseinschränkungen (Zugriff auf Inhalt, Webfilter, abgemeldete Einschränkungen)
  • Familienkonten
  • Erweiterte Netzwerkeinstellungen (IP, DNS, MAC-Adresse, Portauswahl)
  • Farbe und Hintergrund
  • Design und Bewegung
  • Name der Konsole
  • Sicherung und Übertragung (Speichergerät, 4K-Inhalt)
  • Netzwerkübertragung
  • Video- und Audioausgabe
  • Kinect
  • Einstellungen für Zubehör-App
  • App-Benachrichtigungen
  • Spielclipauflösung und Aufnahmespeicherort
  • Bevorzugte Videoanbieter
  • Aktivitätenfeed
  • TV und OneGuide
  • Spieletranskription
  • Elemente, die in der Liste „Bereit zum Installieren” nicht angezeigt werden sollen
  • Energieeinstellungen für externe Speichergeräte
  • Andere Profile als das von Ihnen verwendete
  • Spiele

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Sichern Ihrer Einstellungen auf der Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?