Auswählen von Audioeinstellungen für Lautsprecher auf Xbox One

Wenn Sie Ihre Xbox nur an Ihrem TV anschließen, müssen Sie die Audioeinstellungen nicht ändern, da Sound- und Videosignal über dasselbe HDMI-Kabel an Ihren TV übertragen werden. Wenn Sie jedoch einen Audioreceiver oder ein anderes Soundsystem verwenden, müssen Sie die Audioeinstellungen möglicherweise ändern. In System > Einstellungen > Anzeige & Sound > Audioausgabe:

HDMI Audio – Belassen Sie diese Einstellung auf Stereo unkomprimiert, wenn Ihr HDMI-Kabel nicht mit einem Receiver verbunden ist, der 5.1 oder 7.1 unkomprimierte Signale oder Bitstreamformate verarbeiten kann. Wenn Ihr Receiver mit diesen Formaten arbeitet, wählen Sie aus, welches am besten zu Ihrem System passt.

Optisches Audio – Sofern Sie kein optisches (SPDIF) Kabel mit einen Audioreceiver verbunden haben, ist diese Einstellung ohne Bedeutung. Andernfalls wählen Sie eine Einstellung, die für Ihr Soundsystem geeignet ist.

Bitstreamformat – Nachdem Sie „HDMI Audio” oder „Optisches Audio” auf Bitstream festgelegt haben, können Sie eines dieser Formate wählen. Diese Formate werden in der Regel mit kompatiblen Audioempfängern oder optischen Kopfhörern verwendet. Formate mit der Bezeichnung „Nur HDMI” deaktivieren „Optisches Audio”.

Hinweis: Wenn Sie für die DVI-TV-Verbindungseinstellung Videoausgabe wählen, erhalten Sie Sound nur über optisches Audio, nicht aber über HDMI.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Auswählen von Audioeinstellungen für Lautsprecher auf Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?