Sie richten Sie die Xbox One Konsole mit der Xbox App digital ein

Anstatt zu warten, bis das Systemupdate der Xbox One Konsole abgeschlossen ist, können Sie das digitale Setup mit der Xbox App auf Ihrem mobilen Gerät abschließen.

Hinweis: Führen Sie die Schritte auf dieser Seite auf einem mobilen Gerät aus. Das digitale Setup ist auf dem PC nicht verfügbar und muss auf der Konsole oder auf mobilen Apple- oder Android-Geräten abgeschlossen werden.

Schwarzer Setupbildschirm mit einem QR-Code und dem Text „Einrichten mit der Xbox App“.

Führen Sie dazu folgende Schritte aus:

1. Rufen Sie in einem geöffneten Browser den Link http://aka.ms/xboxsetup auf, der auf dem Bildschirm angezeigt wird, oder verwenden Sie die Kamera-App, um den QR-Code zu verwenden.

Hinweis: Notieren Sie sich den auf dem Update-Bildschirm angezeigten Code. Sie müssen diesen Code in die App eingeben, nachdem Sie sich angemeldet haben.

2. Wählen Sie auf dem Bildschirm Willkommen bei Xbox die Option Zum Fortsetzen des Setup in der Xbox App tippen aus.

Hinweis: Wenn Sie die Xbox App noch nicht auf Ihrem Telefon installiert haben, werden Sie aufgefordert, sie zu installieren.

3. Melden Sie sich bei der Xbox App an, und geben Sie dann den Code über den Update-Bildschirm ein.
  4. Beantworten Sie die Fragen auf dem Bildschirm, bis das digitale Setup abgeschlossen wurde.
  5. Wechseln Sie zurück zur Konsole. Sobald das Systemupdate abgeschlossen ist, werden Sie aufgefordert, Ihre Einstellungen von der Xbox App zu übernehmen. Wählen Sie zum Fortfahren Ja aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Sie richten Sie die Xbox One Konsole mit der Xbox App digital ein" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?