Abspielen von Hintergrundmusik auf der Xbox One

Bestimmte Musik-Apps setzen die Audiowiedergabe fort, während Sie andere Apps und Spiele verwenden.

1. Starten Sie eine Musik-App, die Hintergrundmusik unterstützt, beispielsweise Spotify oder Pandora.
  2. Sobald die Musik abgespielt wird, starten Sie das Spiel oder die App, die Sie nutzen möchten. Die Musik wird weiterhin im Hintergrund wiedergegeben.

Um auf Steuerelemente wie „Pause“ und „Überspringen“ zuzugreifen, drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und markieren Sie dann die Musik-App. Dort können Sie auch die Lautstärke regeln und die Musik-App im Vollbildmodus öffnen.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Abspielen von Hintergrundmusik auf der Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?