So können Sie die Xbox One Konsole neu starten oder aus- und wiedereinschalten

Durch das Zurücksetzen, vollständige Ausschalten oder Trennen der Xbox One Konsole wird diese neu gestartet, und es können dadurch häufige Probleme behoben werden. Durch den Vorgang werden keine Spiele oder Daten gelöscht.

Neustarten der Konsole über das Power-Center

1. Halten Sie die Xbox-Taste in der Mitte des Xbox One-Controllers gedrückt, um das Power Center zu öffnen.
  2. Wählen Sie Konsole neu starten aus.
  3. Wählen Sie Neu starten aus.

Hinweis: Wenn die Konsole nicht mehr reagiert, folgen Sie den Anweisungen unter Aus- und Wiedereinschalten der Konsole.

Neustarten der Konsole über den Guide

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wechseln Sie zu System > Einstellungen.
  2. Wählen Sie Konsole neu starten aus.
  3. Wählen Sie Neu starten aus.

Hinweis: Wenn Sie nicht auf den Guide zugreifen können oder die Konsole anscheinend nicht mehr reagiert, folgen Sie den Anweisungen unter Aus- und Wiedereinschalten der Konsole.

Aus- und Wiedereinschalten der Konsole

1. Schalten Sie die Konsole aus, indem Sie die Xbox-Taste  an der Vorderseite der Konsole ca. 10 Sekunden gedrückt halten. Die Konsole wird dadurch ausgeschaltet.
Auf der Vorderseite der Konsole ist die Xbox-Taste markiert.
  1. Schalten Sie die Konsole wieder ein, indem Sie auf die Xbox-Taste  auf der Konsole oder auf die Xbox-Taste auf dem Controller drücken.
    Hinweis: Wiederholen Sie diese Schritte, wenn beim Neustart der Konsole die grüne Startanimation nicht angezeigt wird. Stellen Sie sicher, dass Sie den Netzschalter gedrückt halten, bis die Konsole vollständig ausgeschaltet ist.

Wichtig: Wenn sich die Konsole im Instant-On-Energiemodus befindet, wird sie durch die oben beschriebenen Schritte vollständig ausgeschaltet. Der Instant-On-Modus, mit dem Sie durch den Sprachbefehl „Xbox, Einschalten“ die Konsole einschalten können, ist bis zum Neustart der Konsole deaktiviert.

Trennen und erneutes Anschließen des Netzkabels der Konsole

1. Schalten Sie die Xbox One Konsole aus, indem Sie die Xbox-Taste  an der Vorderseite der Konsole ungefähr 10 Sekunden gedrückt halten, bis die Konsole vollständig ausgeschaltet ist.
  2. Ziehen Sie das Netzkabel der Konsole. Warten Sie 10 Sekunden.

Wichtig: Sie müssen mindestens 10 Sekunden warten. Dadurch wird das Netzteil zurückgesetzt.

3. Stecken Sie das Netzkabel der Konsole wieder ein.
  4. Drücken Sie die Xbox-Taste  auf der Konsole, um die Xbox One einzuschalten.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "So können Sie die Xbox One Konsole neu starten oder aus- und wiedereinschalten" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?