Ein- und Ausschalten von Xbox One mit Kinect

Zu den Funktionen der Xbox One gehört die Möglichkeit, die Konsole mithilfe von Sprachbefehlen ein- und auszuschalten. Stellen Sie dazu sicher, dass der Energiemodus auf „Instant-On“ festgelegt ist. Er ist standardmäßig aktiviert. Sie können die Einstellung unter System > Einstellungen > Energie & Start > Energiemodus & Start > Energiemodus überprüfen.

Sprachbefehle zum Ein- und Ausschalten mit dem original "Xbox"-Befehl

Sie benötigen ein Headset oder einen Kinect Sensor, um den "Xbox"-Originalbefehl verwenden zu können:

1. Sagen Sie "Xbox, Ausschalten", um die Xbox per Sprachbefehl auszuschalten.
  2. Um sie wieder einzuschalten, sagen Sie "Xbox, einschalten".

Verwenden von Sprachbefehlen zum Ein- und Ausschalten mit einem digitalen Assistenten

Sie können die Konsole mit Sprachbefehlen für einige der am häufigsten verwendeten digitalen Assistenten ein- und ausschalten.

Weitere Informationen zum Einrichten der digitalen Assistentin finden Sie unter Einrichten von Alexa als digitale Assistentin für Xbox One oder Einrichten von Cortana als digitale Assistentin für Xbox One. Unter Was kann ich zu den digitalen Assistentinnen Alexa und Cortana auf Xbox One sagen? erhalten Sie weitere Informationen dazu, wie Sie die Xbox One mit einem digitalen Assistenten per Sprache steuern können.

Hinweis: Sprachbefehle sind nicht in allen Regionen verfügbar. Eine Liste der Xbox One-Funktionen und der Regionen, in denen die Funktionen verfügbar sind, finden Sie unter Verfügbarkeit von Xbox One-Funktionen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Ein- und Ausschalten von Xbox One mit Kinect" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?