Aktualisieren der Xbox One Konsole

Die Xbox One wird fortlaufend verbessert. Wenn Sie Ihre Konsole für automatische Updates eingerichtet haben, aktualisieren wir Ihre Konsole automatisch, sobald ein Update verfügbar ist. Andernfalls werden Sie aufgefordert, das Update zu installieren.

Automatische Aktualisierungen

So richten Sie Ihre Konsole für automatische Aktualisierungen ein:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie System > Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie System > Updates & Downloads aus.
  4. Wählen Sie für die Konsole die Option Konsole auf dem neuesten Stand halten und für Spiele und Apps die Option Spiele und Apps auf dem neuesten Stand halten.

Manuelle Aktualisierungen

Falls Sie Aktualisierungen manuell installieren möchten:

1. Stellen Sie sicher, dass die Konsole mit dem Internet verbunden ist, und drücken Sie dann die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie System > Einstellungen.
  3. Wählen Sie System > Updates & Downloads.
  4. Unter „Updates" finden Sie:
    • Konsolenupdate verfügbar. Wählen Sie diese Schaltfläche, um das Update zu starten. Oder
    • Kein Konsolenupdate verfügbar – das bedeutet, dass Ihre Konsole auf dem neuesten Stand ist.

Wenn kein Update verfügbar ist, bedeutet dies, dass Ihre Konsole auf dem neuesten Stand ist.

Welche Version verwende ich?

So finden Sie die Systemversion der Konsole:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie System > Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie System > Konsoleninfo aus.
  4. Die Betriebssystemversion wird in der zweiten Spalte angezeigt.

Hinweis: Wenn gerade ein Systemupdate ausgeführt wird und Sie die Betriebssystemversion Ihrer Konsole herausfinden müssen, ziehen Sie gleichzeitig den linken und rechten Trigger und den linken und rechten Bumper am Controller. Die Betriebssystemversion wird in der zweiten Zeile von oben als Build angezeigt.

Informationen dazu, welche neuen Features oder Aktualisierungen in jeder Version vorzufinden sind, finden Sie unter Xbox One Betriebssystemversionen und Systemupdates.

Xbox-Insider-Programm

Falls Sie am Xbox-Insider-Programm teilnehmen, erhält Ihre Konsole unter Umständen häufigere Aktualisierungen, während wir ein neues Update für die Veröffentlichung vorbereiten. Die Preview-Updates werden manchmal phasenweise eingeführt, sodass die Xbox-Insider-Teilnehmer ihre Updates zu unterschiedlichen Zeitpunkten erhalten.

Falls Sie uns mit dem Preview Program helfen möchten, finden Sie weitere Informationen unter Häufig gestellte Fragen zum Xbox-Insider-Programm.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Aktualisieren der Xbox One Konsole" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?