Neuigkeiten im November für die Xbox One

Der November ist da und hält einige großartige Neuerungen im November-Update für Sie bereit.

Maus- und Tastaturunterstützung auf Xbox One

Entwickler haben jetzt die Möglichkeit, Maus- und Tastatureingaben in ihre Xbox One-Spiele einzubeziehen.

Fortnite und Warframe sind Vorreiter mit dem November-Update, und weitere Unterstützung folgt mit Bomber Crew, Deep Rock Galactic, Strange Brigade, Vermintide 2, War Thunder und X-Morph Defense später im November.

Verbesserungen der Xbox-Funktionen für Cortana und Alexa

Die Xbox-Funktion für Cortana und Alexa wurde letzten Monat in den USA eingeführt, und mit der Version vom November sind die ersten Updates verfügbar.

• Sagen Sie einem Cortana-Gerät „Hey Cortana, kopple meine Xbox“, sodass Cortana Ihre Xbox automatisch erkennt und mit Ihrer Xbox gekoppelt wird, ohne dass eine Anmeldung erforderlich ist.
  • Die Xbox-Funktion für Alexa bietet zusätzliche Unterstützung für Spieler in Großbritannien und verfügt über eine Spracherkennung in britischem Englisch. Um Alexa zu verwenden, sagen Sie „Alexa, Xbox öffnen“.
  • Der neue Navigationsmodus ermöglicht Ihnen die Steuerung über Sprachbefehle. Drücken Sie die Tasten (A, B, X, Y), navigieren Sie auf der Konsole (nach oben, nach unten, nach links, nach rechts), und sagen Sie „Navigationsmodus starten“, oder „[Name der Schaltfläche] drücken“, um es auszuprobieren.

Xbox One unterstützt die Amazon Music-App

Amazon Music startet eine völlig neue App für Xbox One in den USA. Mit der Amazon Music-App für Xbox können Abonnenten von Amazon Music Unlimited mehr als 50 Millionen Songs und Tausende von Wiedergabelisten und Stationen über die Xbox One-Gerätefamilie streamen. Prime-Mitglieder können ebenfalls mehr als zwei Millionen Songs und Hunderte von Wiedergabelisten und Stationen mit der App streamen, ohne dass zusätzliche Kosten für ihre Mitgliedschaft bei Prime Music entstehen.

Sucherweiterung

Die Suche auf der Startseite enthält jetzt Ergebnisse der Xbox Hilfe und Spiele, die Ihnen unter „Bereit zum Installieren” zur Verfügung stehen oder die Sie im Rahmen Ihrer Mitgliedschaft besitzen, z. B. Xbox Game Pass, EA Access u. a.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Neuigkeiten im November für die Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?