So passen Sie die Untertiteleinstellungen auf der Xbox One Konsole an

Untertitel sind auf unterstützen DVDs, Blu-ray-Disks und bei vielen On-Demand-Videodiensten verfügbar. Die Untertiteleinstellungen können einfach geändert werden. Sie können beispielsweise die Untertiteloption ein- und ausschalten sowie deren Anzeigeeinstellungen anpassen. So geht's:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie unter Erleichterte Bedienung die Option Untertitel aus.
  5. Hier können Sie Untertitel ein- und ausschalten sowie deren Anzeigeeinstellungen anpassen.

Zu den Anzeigeoptionen für Untertitel zählen:

• Schriftart
    • Untertitelfarbe
    • Untertiteltransparenz
    • Untertitelgröße
    • Untertitelstil
    • Untertiteleffekte
  • Hintergrund und Fenster
    • Hintergrundfarbe
    • Hintergrundtransparenz
    • Fensterfarbe
    • Fenstertransparenz