In Mono hören

Die Monoausgabe vereint alle Audiokanäle in einem. Drücken Sie die Xbox-Taste, um den Guide zu öffnen. Wählen Sie dann System > Einstellungen > Erleichterte Bedienung > Audio und wählen Sie dann Monoausgabe.

Hiermit werden Ihre aktuellen Audioausgabe-Einstellungen überschrieben. Die kombinierte Monoausgabe wird sich auf allen Lautsprechern gleich anhören.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "In Mono hören" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?