Tastenkombinationen für die Sprachausgabe auf der Xbox One

Wenn Sie eine USB-Tastatur mit Ihrer Xbox One verbinden, können Sie folgende Tastaturbefehle mit der Sprachausgabe verwenden. Nachdem Sie die Sprachausgabe aktiviert haben, stehen sowohl die FESTSTELLTASTE als auch die EINFG-Taste standardmäßig als Taste für die Sprachausgabe zur Verfügung.

Sprachausgabe aktivieren: Drücken Sie Windows-Logo-Taste + Strg + Eingabe. Drücken Sie die Tasten zum Beenden erneut.

Wechseln zwischen Lesemodi: Sprachausgabe + Bild auf/Bild ab

Zum vorherigen oder nächsten Element wechseln: Sprachausgabe + Pfeil nach links-rechts

Guide öffnen: Drücken Sie die Windows-Logo-Taste.

Sprachgeschwindigkeit erhöhen oder reduzieren: Strg + Sprachausgabe + Plus-/Minus-Taste (+/-)

Das Menü „Energie“ öffnen: Windows-Logo-Taste + X

Das Menü „Ansicht“ öffnen: Windows-Logo-Taste + V

Menüoptionen anzeigen: Windows-Logo-Taste + M

Lesen beenden: Strg

Aktuelle(s) Datum/Uhrzeit lesen: Sprachausgabe + F12

Element lesen: Sprachausgabe + Tab

Element buchstabieren: Sprachausgabe + Tab zweimal schnell tippen

Begriff wiederholen: : Sprachausgabe + X

Taste der Sprachausgabe sperren: Sprachausgabe + Z

Aktuelle Zeile lesen: Sprachausgabe + I

Nächste Zeile lesen: Sprachausgabe + O

Vorherige Zeile lesen: Sprachausgabe + U

Aktuelles Wort lesen: Sprachausgabe + K

Nächstes Wort lesen: Sprachausgabe + L

Vorheriges Wort lesen: Sprachausgabe + J

Dokument lesen: Sprachausgabe + C

Zum letzten Element im Bereich gehen: Sprachausgabe + Q

Zum Textanfang gehen: Sprachausgabe + B

Zum Textende gehen: Sprachausgabe + E

Zum nächsten Element springen: Sprachausgabe + Pfeil rechts

Zum vorherigen Element springen: Sprachausgabe + Pfeil links

Zum verknüpften Element springen: Sprachausgabe + A

Ein Element zurück: Sprachausgabe + Rücktaste

Weitere Tastenkombinationen für die Sprachausgabe finden Sie unter Tastaturbefehle und Touchgesten für die Sprachausgabe.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Tastenkombinationen für die Sprachausgabe auf der Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?