Tastenkombinationen für die Sprachausgabe auf der Xbox One

Wenn Sie eine USB-Tastatur an Ihre Xbox One anschließen, können Sie die folgenden Tastaturbefehle für die Sprachausgabe verwenden.

Einschalten der Sprachausgabe: Drücken Sie die Windows-Logo-Taste + Strg + Eingabe. Zum Beenden drücken Sie die Tasten erneut.

Zwischen Lesemodi wechseln: Feststelltaste + Pfeil nach oben/nach unten

Zum vorherigen oder nächsten Element wechseln: Feststelltaste + Pfeil nach links/rechts

Den Guide öffnen: Windows-Logo-Taste

Die Sprechgeschwindigkeit erhöhen oder verringern: Feststelltaste + Plus-/Minuszeichen (+/-)

Das Menü „Ein/Aus“ öffnen: Windows-Logo-Taste + X

Das Ansichtsmenü öffnen: Windows-Logo-Taste + V

Menüoptionen anzeigen Windows-Logo-Taste + M

Lesen beenden: Strg

Aktuelles Datum und aktuelle Uhrzeit lesen: Feststelltaste + C

Element lesen: Feststelltaste + D

Buchstabiertes Element lesen: Feststelltaste + S

Ausdruck wiederholen: Feststelltaste + V

Taste der Sprachausgabe sperren: Feststelltaste + Z

Aktuelle Zeile lesen: Feststelltaste + Strg + O

Nächste Zeile lesen: Feststelltaste + O

Vorherige Zeile lesen: Feststelltaste + Umschalttaste + O

Aktuelles Wort lesen: Feststelltaste + Strg + P

Nächstes Wort lesen: Feststelltaste + P

Vorheriges Wort lesen: Feststelltaste + Umschalttaste + P

Alle Elemente im enthaltenden Bereich lesen: Feststelltaste + R

Zum letzten Element im enthaltenden Bereich wechseln: Feststelltaste + Q

Zum Anfang des Texts wechseln: Feststelltaste + Y

Ans Textende wechseln: Feststelltaste + B

Zur nächsten Überschrift springen: Feststelltaste + J

Zur vorherigen Überschrift springen: Feststelltaste + Umschalttaste + J

Zur nächsten Tabelle springen: Feststelltaste + K

Zur vorherigen Tabelle springen: Feststelltaste + Umschalttaste + K

Zum nächsten Link springen: Feststelltaste + L

Zum vorherigen Link springen: Feststelltaste + Umschalttaste + L

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Tastenkombinationen für die Sprachausgabe auf der Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?