Sprachausgabe auf Xbox One einschalten

Die Sprachausgabe ist ein Bildschirmleseprogramm, durch das Text, Schaltflächen und andere Elemente auf dem Bildschirm vorgelesen werden.

• Wenn Sie einen Controller verwenden, drücken und halten Sie die Xbox-Taste, bis dieser vibriert. Drücken Sie dann dieMenü-Taste. (Drücken Sie die Tasten erneut, um die Sprachausgabe zu deaktivieren.)
  • Drücken Sie die Xbox-Taste, um den Guide zu öffnen. Wählen Sie dann System > Einstellungen > Erleichterte Bedienung > Sprachausgabe aus, um diese ein- oder auszuschalten.
  • Wenn Sie eine Tastatur verwenden, drücken Sie die Windows-Logo-Taste + STRG + Eingabe. (Drücken Sie die Tasten erneut, um die Sprachausgabe zu deaktivieren.)

Um den Sprachbefehle zu verwenden, sagen Sie „Hey Cortana, Sprachausgabe aktivieren” oder „Xbox, Sprachausgabe aktivieren”.

Hinweis:
Sprachbefehle sind möglicherweise nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar.