Fehler 0x800488FC wird beim Anmelden bei der Xbox One Konsole angezeigt

Beim Versuch, sich bei der Xbox One Konsole anzumelden, wird der folgende Fehlercode angezeigt:

0x800488FC

Dies bedeutet, dass ein Xbox Live-Dienstausfall vorliegt.

Lösung

Überprüfen des Dienststatus von Xbox Live

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst wieder verfügbar ist, und versuchen Sie es dann noch einmal.

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2019-10-19T12:47:15.6246285+00:00

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler 0x800488FC wird beim Anmelden bei der Xbox One Konsole angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?