Fehler 0x80BD000B wird beim Versuch, eine Konsole als Xbox-Heimkonsole festzulegen, angezeigt

Beim Festlegen einer Xbox One Konsole als Xbox-Heimkonsole wird folgender Fehlercode angezeigt:

0x80BD000B

Dies bedeutet, dass Sie bereits eine Xbox-Heimkonsole zugewiesen haben oder Ihre Xbox-Heimkonsole öfter geändert haben, als dies jährlich möglich ist.

Lösungen

Lösung 1: Xbox-Heimkonsole wechseln

Sie können jeweils nur eine Xbox-Heimkonsole besitzen. Entfernen Sie diese Zuweisung, und legen Sie anschließend eine andere Konsole als Xbox-Heimkonsole fest.

Entfernen Sie zunächst die Zuweisung der aktuellen Xbox-Heimkonsole:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie System > Einstellungen > Personalisierung und dann Meine Xbox-Heimkonsole aus.
  3. Wählen Sie Als meine Xbox-Heimkonsole entfernen, um die Festlegung als Xbox-Heimkonsole zu entfernen.

Nun können Sie eine andere Konsole als Xbox-Heimkonsole zuweisen:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie System > Einstellungen > Personalisierung und dann Meine Xbox-Heimkonsole aus.
  3. Wählen Sie Als meine Xbox-Heimkonsole festlegen, um die Konsole als Ihre Xbox-Heimkonsole festzulegen.

Lösung 2: Warten Sie, bis Sie die Konsolen wieder wechseln können

Sie können bis zu fünf Mal im Jahr eine Konsole als Ihre Xbox-Heimkonsole festlegen. Dieser Zeitraum beginnt, sobald Sie Ihre Xbox-Heimkonsole zum ersten Mal wechseln. Wenn Sie die maximale Anzahl von Wechsel der Heimkonsole für das Jahr erreicht haben, erhalten Sie eine Nachricht, in der Sie erfahren, wann Sie die Heimkonsole das nächste Mal ändern können.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler 0x80BD000B wird beim Versuch, eine Konsole als Xbox-Heimkonsole festzulegen, angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?