Der Fehler 0x80BD003F tritt auf, wenn Sie versuchen, ein Design auf der Xbox One zu verwenden.

Wenn Sie ein Design auf Ihrer Xbox One Konsole festlegen und planen, wird folgender Fehlercode angezeigt:

0x80BD003F

Dies bedeutet, dass hoher Kontrast aktiviert ist. Der hohe Kontrast hilft Ihnen, Bildschirmelemente besser zu erkennen, verhindert aber, dass Ihre Designs zugeordnet werden.

Lösung

Mit den folgenden Schritten können Sie geplante Designs verwenden.

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Gehen Sie zu Einstellungen Erleichterte Bedienung > Hoher Kontrast und wählen Sie Aus in der Dropdownliste aus.

Um den hohen Kontrast zu einem späteren Zeitpunkt wieder zu aktivieren, gehen Sie genauso vor.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Der Fehler 0x80BD003F tritt auf, wenn Sie versuchen, ein Design auf der Xbox One zu verwenden." kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?