Beim Verwenden der Aufzeichnungsfunktion auf Xbox One wird Fehler 0x82323012 angezeigt

Beim Verwenden der Aufzeichnungsfunktion auf Xbox One werden der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

0x82323012
Das Aufzeichnen ist fehlgeschlagen

Hinweis: Dieser Fehler wird möglicherweise angezeigt, da bei einigen Spielen die Aufzeichnung des Spiels standardmäßig deaktiviert ist. Daher ist es nicht möglich, Clips aus diesen Titeln zu erstellen.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass die Option für Spielaufnahmen auf der Konsole aktiviert ist, um das Problem zu lösen. Vorgehensweise:

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Wählen Sie System > Einstellungen > Voreinstellungen aus.
  3. Wählen Sie Übertragung & Aufzeichnung aus.
  4. Wählen Sie Spielaufnahmen zulassen aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Beim Verwenden der Aufzeichnungsfunktion auf Xbox One wird Fehler 0x82323012 angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?