Fehler 0x87DD001E auf Xbox One

Auf Xbox One oder dem PC wird der folgende Fehler angezeigt:

0x87DD001E

Dies bedeutet, dass Sie Probleme haben, eine Verbindung zu Xbox-Diensten herzustellen.

Auf Xbox One

1. Starten Sie das Netzwerkgerät (wahrscheinlich einen Router) neu.
  2. Testen Sie die Xbox Live-Verbindung:
    1. Drücken Sie die Xbox-Taste am Controller, um den Guide zu öffnen.
    2. Wählen Sie System > Einstellungen > Netzwerk > Netzwerkeinstellungen.
    3. Wählen Sie Netzwerkverbindung testen aus.

Wenn ein Paketverlust von über 5 % vorliegt, versuchen Sie es mit der Lösung Beheben von Netzwerkverbindungsfehlern auf der Xbox One.

Auf PC

1. Starten Sie die Xbox Console Companion-App.
  2. Wählen Sie Einstellungen > Netzwerk aus.
  3. Stellen Sie unter Netzwerkstatus sicher, dass in der App „Verbunden” angezeigt wird.

Wenn dieser Fehler weiterhin auftritt, lesen Sie Xbox Live-Serverkonnektivität ist unter Windows 10 blockiert.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler 0x87DD001E auf Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?