Fehler 0x91d7000a wird beim Versuch angezeigt, eine Blu-Ray-Disc auf der Xbox One zu laden

Beim Versuch, eine Blu-Ray-Disc auf der Xbox One Konsole zu laden, werden folgender Fehlercode und folgende Fehlermeldung angezeigt:

0x91d7000a

Disc Stopped. Make sure your TV's HDMI input supports HDCP rights management. If not, try plugging your console into a different TV input. (Disk wurde angehalten. Stellen Sie sicher, dass der HDMI-Eingang Ihres Fernsehgeräts HDCP-Rechteverwaltung unterstützt. Ist dies nicht der Fall, schließen Sie die Konsole an einen anderen TV-Eingang an.)

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, werfen Sie die Disk aus, und starten Sie die Xbox One Konsole neu:

1. Werfen Sie die Blu-Ray-Disc aus der Konsole aus.
  2. Bewegen Sie auf der Xbox Startseite den Fokus auf die Blu-ray-Kachel, wobei sich Blu-ray in der großen Anwendungskachel befindet. Drücken Sie dann auf dem Controller die Menü-Taste .
  3. Wählen Sie Schließen aus. Wenn „Beenden“ nicht als Option verfügbar ist, wurde die App bereits beendet.
  4. Halten Sie die Xbox-Taste in der Mitte des Xbox One-Controllers gedrückt, um das Power Center zu öffnen.
  5. Wählen Sie Konsole neu starten.
  6. Wählen Sie Neu starten aus.

Hinweis: Wenn die Konsole nicht mehr reagiert, halten Sie die Xbox-Taste an der Konsole ca. 10 Sekunden gedrückt, bis sie ausgeschaltet wird. Nachdem die Konsole ausgeschaltet wurde, berühren Sie die Xbox-Taste an der Konsole erneut, um diese neu zu starten.

7. Legen Sie nach dem Neustart der Konsole die Blu-Ray-Disc erneut ein.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler 0x91d7000a wird beim Versuch angezeigt, eine Blu-Ray-Disc auf der Xbox One zu laden" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?