Beim Öffnen einer App auf Xbox One wird Fehler 0x9b100041 angezeigt

Beim Öffnen einer Xbox One App wird folgender Fehler angezeigt:

0x9b100041

Dies bedeutet, dass die App auf der Xbox One Konsole nicht geladen werden konnte.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Abmelden aller Benutzer

Melden Sie alle Benutzer von der Xbox One Konsole ab. Befolgen Sie dazu diese Schritte:

1. Um zur Startseite zurückzukehren, öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste , und wählen Sie Anmelden aus.
  2. Wählen Sie das auf der Konsole angemeldete Profil aus.
  3. Wählen Sie Abmelden aus.
  4. Wiederholen Sie diese Schritte für jedes auf der Konsole angemeldete Profil.
  5. Melden Sie sich bei Ihrem Xbox Live-Profil an, und versuchen Sie, die App erneut zu öffnen.

Lösung 2: Neustarten der Konsole

Starten Sie die Konsole neu, wenn das Problem mit der vorherigen Lösung nicht behoben werden konnte. Führen Sie dazu folgende Schritte aus:

1. Halten Sie die Xbox-Taste in der Mitte des Xbox One-Controllers gedrückt, um das Power Center zu öffnen.
  2. Wählen Sie Konsole neu starten.
  3. Wählen Sie Neu starten aus.
  4. Melden Sie sich bei Ihrem Xbox Live-Profil an, und versuchen Sie erneut, die Xbox One App zu öffnen.

Hinweis: Wenn die Konsole nicht mehr reagiert, halten Sie die Xbox-Taste an der Konsole 10 Sekunden gedrückt, bis sie ausgeschaltet wird. Nachdem die Konsole ausgeschaltet wurde, berühren Sie die Xbox-Taste an der Konsole erneut, um diese neu zu starten.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Beim Öffnen einer App auf Xbox One wird Fehler 0x9b100041 angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?