Fehler 80070020 wird beim Starten einer App auf der Xbox One Konsole angezeigt

Beim Verwenden der Xbox One Konsole wird folgender Fehlercode angezeigt:

Fehler 80070020

Dieser Fehler kann auftreten, wenn Sie versuchen, eine App zu starten, die bereits ausgeführt wird.

Lösungen

Wenn die App oder das Spiel kürzlich verwendet wurde, versuchen Sie folgende Lösungen:

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann nochmals:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2019-11-13T09:26:10.9869458+00:00

Lösung 2:Beenden und Neustarten der App

1. Verwenden Sie den linken Stick oder das Steuerkreuz, um einen Bildlauf nach unten durchzuführen und auf der Startseite im Bereich „Kürzlich verwendete Apps“ mit der Maus auf die App zu zeigen.
  2. Betätigen Sie die Menü-Taste auf dem Controller.
  3. Wählen Sie Schließen aus.
  4. Starten Sie die App neu.

Lösung 3: Neustarten der Konsole

1. Halten Sie die Xbox-Taste in der Mitte des Xbox One-Controllers gedrückt, um das Power Center zu öffnen.
  2. Wählen Sie Konsole neu starten.
  3. Wählen Sie Neu starten aus.
  4. Nachdem die Konsole neu gestartet wurde, versuchen Sie, die App erneut zu starten.

Hinweis: Wenn die Konsole nicht mehr reagiert, halten Sie die Xbox-Taste an der Konsole 10 Sekunden gedrückt, bis sie ausgeschaltet wird. Nachdem die Konsole ausgeschaltet wurde, berühren Sie die Xbox-Taste an der Konsole erneut, um diese neu zu starten. Versuchen Sie erneut, die App zu starten.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler 80070020 wird beim Starten einer App auf der Xbox One Konsole angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?