Bei der Anmeldung bei Xbox Live auf der Xbox One wird Fehler 87DD0006 angezeigt

Bei der Anmeldung bei Xbox Live auf einer Xbox One Konsole wird folgender Fehlercode angezeigt:

87DD0006

Dies kann bedeuten, dass kurz bevor Sie versucht haben, sich anzumelden, ein Dienstausfall aufgetreten ist.

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2017-11-21T12:27:31.5264244+00:00

Lösung 2: Neustart der Konsole

Setzen Sie den Cache auf der Xbox One Konsole zurück, indem Sie diesen Schritten folgen. Wenn die Konsole nicht mehr reagiert, starten Sie diese neu (Anweisungen hierzu unter "Hinweis").

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Konsole neu starten aus.
  4. Wählen Sie zur Bestätigung Ja aus.

Hinweis: Wenn kein Zugriff auf den Guide möglich ist oder die Konsole nicht mehr reagiert, drücken und halten Sie die Xbox-Taste an der Konsole für zehn Sekunden, bis die Konsole ausgeschaltet ist. Nachdem die Konsole ausgeschaltet ist, berühren Sie erneut die Xbox-Taste an der Konsole, um diese neu zu starten.