Fehler 87DE07D1 wird angezeigt, wenn auf der Xbox One ein Spiel nicht funktioniert

Wenn Sie versuchen, ein Spiel auf der Xbox One Konsole zu spielen, wird folgender Fehlercode angezeigt:

87DE07D1

Dies Meldung kann folgende Ursachen haben:

• Sie haben das Spiel gekauft und heruntergeladen, sind jedoch nicht bei Xbox Live angemeldet oder mit dem Dienst verbunden.
  • Das Spiel wurde von einem anderen nicht auf der Konsole angemeldeten Familienmitglied gekauft und heruntergeladen.
  • Die Spiele-DVD befindet sich nicht in der Konsole.

Hinweis: Das Installieren von einem Datenträger gilt nicht für die Xbox One S All-Digital Edition, die kein optisches Laufwerk beinhaltet.

Lösungen

Versuchen Sie, das Problem mithilfe der entsprechenden Lösung unten zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist, und versuchen Sie es später erneut:

Social Media und Gaming: in Betrieb
2019-08-21T02:32:12.1913900+00:00

Lösung 2: Das Spiel wurde von einem anderen Familienmitglied heruntergeladen

Wenn das Spiel für ein anderes Familienmitglied lizenziert ist, führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

Lösung 3: Für das Spiel wird eine DVD verwendet

Legen Sie die Spiele-DVD in die Xbox One Konsole ein.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler 87DE07D1 wird angezeigt, wenn auf der Xbox One ein Spiel nicht funktioniert" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?