Fehler PBR41210 wird beim Kauf eines zusätzlichen Abonnements auf der Xbox One Konsole angezeigt

Der folgende Fehler und die folgende Fehlermeldung werden angezeigt, wenn Sie versuchen, ein zusätzliches Xbox Live Gold- oder Xbox Game Pass Ultimate-Abonnement auf der Xbox One Konsole zu kaufen:

• Fehler PBR41210
  • Extending your subscription isn’t currently allowed for your account. (Eine Verlängerung Ihres Abonnements für Ihr Konto derzeit nicht zulässig.)

Dies kann möglicherweise bedeuten, dass die maximal erlaubte Abonnementanzahl für Ihr Konto überschritten wurde.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben:

Lösung 1: Sie können die automatische Verlängerungsfunktion für Ihr aktuelles Abonnement aktivieren, um sicherzustellen, dass das Abonnement, das sich derzeit auf Ihrem Konto befindet, nicht verfällt. Weitere Informationen erhalten Sie unter Erfahren Sie, wie Sie die automatische Verlängerung für Ihre Xbox Live Gold-Mitgliedschaft aktivieren.

Lösung 2: Lassen Sie Ihr aktuelles Abonnement vor dem Kauf ablaufen.

Wenn das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Xbox Support.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler PBR41210 wird beim Kauf eines zusätzlichen Abonnements auf der Xbox One Konsole angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?