Fehler PBR9000 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, einen Kauf über die Xbox One Konsole zu tätigen.

Der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung werden angezeigt, wenn Sie versuchen, einen Kauf über Ihre Xbox One Konsole zu tätigen:

• PBR9000
  • Sie haben den Höchstbetrag erreicht, den Sie heute im Microsoft Store auf Xbox One ausgeben können.

Dies kann bedeuten, dass Ihr tägliches Ausgabenlimit für Ihr Konto erreicht wurde. Es kann auch darauf hinweisen, dass Ihre Rechnungsinformationen falsch oder unvollständig sind.

Lösungen

Lösung 1: Warten Sie einen Tag
Wenn Sie vor Kurzem Einkäufe durchgeführt haben, warten Sie einen Tag, und versuchen Sie dann erneut, Ihren Kauf zu tätigen.

Lösung 2: Überprüfen der Rechnungsinformationen
Wenn dieser Fehler angezeigt wird, müssen Sie möglicherweise Ihre Rechnungsinformationen ergänzen oder aktualisieren. So geht's:

1. Drücken Sie die Menü-Taste.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Zahlung & Rechnungsstellung aus.
  4. Wählen Sie Rechnungsinformationen hinzufügen oder Rechnungsadresse ändern aus.
  5. Ergänzen oder aktualisieren Sie Ihre Rechnungsinformationen.