Beitreten zu Xbox Live Gold oder Xbox Game Pass Ultimate nach dem Einrichten der Xbox

Die Einrichtung Ihrer Xbox Konsole ist abgeschlossen. Glückwunsch! Wie geht's weiter?

Wenn Sie die Vorteile Ihrer Xbox Live Gold - oder Xbox Game Pass Ultimate-Mitgliedschaft optimal nutzen möchten, sollten Sie eine Xbox Live Gold-Mitgliedschaft abschließen. So geht's:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie dann Startseite aus.
  2. Drücken Sie die Y-Taste auf dem Controller, um das Suchfeld für den Microsoft Store zu öffnen.
  3. Geben Sie je nach gewünschter Mitgliedschaft Xbox Live Gold oder Xbox Game Pass Ultimate in das Suchfeld ein, und wählen Sie sie dann aus den Ergebnissen aus.
  4. Wählen Sie die gewünschte Stufe der Mitgliedschaft aus, und führen Sie anschließend die restlichen Schritte aus, um Ihre Mitgliedschaft zu erhalten.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Beitreten zu Xbox Live Gold oder Xbox Game Pass Ultimate nach dem Einrichten der Xbox" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?