Vorbereiten Ihrer Spielesammlung zur Verwendung auf Xbox One X

Haben Sie ein Upgrade auf die Xbox One X vor? Wenn Sie bereits über eine Original Xbox One oder Xbox One S verfügen, erfahren Sie hier, wie das Einrichten der Xbox One X so schnell wie möglich vonstatten geht.

4K-Spieleinhalte schon jetzt herunterladen

Erfahren Sie, wie 4K-Versionen (falls verfügbar) von Spielen heruntergeladen werden, die Sie auf Xbox One X spielen möchten.

Sichern der Einstellungen

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Xbox One Einstellungen sichern, bevor Sie ein Upgrade auf Xbox One X durchführen.

Aktivieren der Netzwerkübertragung

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Spiele und Apps von einer Xbox One Konsole zur Xbox One X im selben Heimnetzwerk kopieren.

Gleichzeitiges Übertragen mehrerer Spiele auf Ihrer Xbox One

Sie können mit einem Tastendruck Spiele zwischen Speichergeräten kopieren oder verschieben.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Vorbereiten Ihrer Spielesammlung zur Verwendung auf Xbox One X" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?