Käufe Ihres Kindes auf Xbox One genehmigen

Lassen Sie die Option "Erziehungsberechtigten fragen" aktiviert, damit Ihr Kind vor Käufen im Microsoft Store, die nicht mit einem Geschenkgutschein oder mit Geld auf dem eigenen Microsoft-Konto beglichen werden, die Erlaubnis eines Erziehungsberechtigten benötigt. Um dieses Feature zu aktivieren, führen Sie die folgenden Schritten aus.

1. Öffnen Sie den Guide mit der Xbox-Taste .
  2. Wechseln Sie dann zu System > Einstellungen > Konto. Jugendschutz.
  3. Wählen Sie Familienmitglieder verwalten, und wählen Sie ein Kinderkonto aus.
  4. Wählen Sie Datenschutz und Onlinesicherheit > Xbox Live Privacy > Details anzeigen & anpassen > Kaufen & Herunterladen und Ein aus der Dropdownliste aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Käufe Ihres Kindes auf Xbox One genehmigen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?