Einen Club erstellen

Video: Erstellen eines Clubs

Sehen Sie sich das Video Einen Club erstellen an. Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Einen Club erstellen

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste , wählen Sie Personen > Clubs > Alle Clubs entdecken und anschließend Einen Club erstellen aus. Oder wählen Sie auf der Startseite die Community-Registerkarte, Clubs auf Xbox und anschließend Einen Club erstellen aus.
  2. Wählen Sie den Typ des Clubs aus, den Sie erstellen möchten:
    • Öffentlich: Jeder kann den Club finden, spielen und den Inhalt des Clubs anzeigen, aber nur Mitglieder können chatten.
    • Privat: Jeder kann den Club finden, aber nur Mitglieder können spielen, den Inhalt des Clubs anzeigen und chatten.
    • Ausgeblendet: Nur Mitglieder können den Club finden, spielen, den Inhalt des Clubs anzeigen und chatten.
  3. Geben Sie Ihrem Club einen Namen und wählen Sie Weiter aus. (Denken Sie daran, dass der Name Ihres öffentlichen oder privaten Clubs auffindbar ist!)
  4. Überprüfen Sie Typ und Name Ihres Clubs, und wählen Sie Club erstellen aus.

Nachdem Sie Ihren Club erstellt haben, verleihen Sie ihm etwas Persönlichkeit. Fügen Sie einen Hintergrund hinzu, wählen Sie ein Profilbild aus und nehmen Sie andere Anpassungen vor, um der Xbox-Community Ihren Club vorzustellen.

Fügen Sie Tags und eine Beschreibung hinzu, um gleichgesinnte Spieler zu finden. Sie können die Einstellungen jederzeit auf der Registerkarte Willkommen Ihres Clubs ändern, indem Sie Anpassen auswählen.

Einen Club löschen

Wenn Sie einen Club löschen möchten, den Sie erstellt haben, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie auf der Startseite in der Community-Registerkarte Clubs auf Xbox aus.
  2. Wählen Sie den zu löschenden Club aus.
  3. Führen Sie einen Bildlauf zur Registerkarte Verwalten durch.
  4. Wechseln Sie in den Club-Einstellungen zu Besitzer, und wählen Sie Club löschen aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Einen Club erstellen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?