Einen Club erstellen

Video zum Erstellen von Clubs ansehen
  1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie Kontakte > Clubs > Alle Clubs erkunden und anschließend Einen Club erstellen aus. Sie können auch auf der Startseite die Registerkarte Community, Clubs auf Xbox und anschließend Einen Club erstellen auswählen.
  2. Wählen Sie den Typ des Clubs aus, den Sie erstellen möchten:
    • Öffentlich: Jeder kann den Club finden, spielen und den Inhalt des Clubs anzeigen, aber nur Mitglieder können chatten.
    • Privat: Jeder kann den Club finden, aber nur Mitglieder können spielen, den Inhalt des Clubs anzeigen und chatten.
    • Ausgeblendet: Nur Mitglieder können den Club finden, spielen, den Inhalt des Clubs anzeigen und chatten.
  3. Geben Sie Ihrem Club einen Namen und wählen Sie Weiter aus. (Denken Sie daran, dass der Name Ihres öffentlichen oder privaten Clubs auffindbar ist!)
  4. Überprüfen Sie den Typ und Namen Ihres Clubs und wählen Sie Club erstellen aus.

Nachdem Sie Ihren Club erstellt haben, verleihen Sie im etwas Persönlichkeit. Fügen Sie einen Hintergrund hinzu, wählen Sie ein Profilbild aus und nehmen Sie andere Anpassungen vor, um der Xbox-Community Ihren Club vorzustellen.

Fügen Sie Tags und eine Beschreibung hinzu, um gleichgesinnte Spieler zu finden. Sie können Anpassungen jederzeit ändern, indem Sie zurück zur Registerkarte Willkommen Ihres Clubs navigieren und anschließend Anpassen auswählen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Einen Club erstellen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?