Wie finde ich Turniere?

Video: Teilnahme an einem Turnier. Suchen Sie Turniere und treten Sie ihnen bei – direkt auf Ihrer Xbox One.

Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Es gibt drei Möglichkeiten:

Gehen Sie zum Guide

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Multiplayer und dann Turniere aus.
  3. Wenn Sie Turniere eingegeben haben, werden diese angezeigt. Wählen Sie Spiele mit Turnieren, um die Spiele anzuzeigen, die mit Turnieren kompatibel sind. Außerdem sehen Sie, ob Turniere vorhanden sind, an denen Sie teilnehmen können.
  4. Auf der Turnierseite eines Spiels können Sie sich für das Ereignis registrieren.

Wechseln Sie zu einem Spielehub

1. Wählen Sie ein Spiel, das mit Turnieren kompatibel ist, und drücken Sie die Menü-Taste  auf dem Controller.
  2. Wählen Sie Zum Spielehub und dann die Registerkarte Multiplayer . Gehen Sie zur Registerkarte Turniere, um ein Turnier auszuwählen und sich dafür zu registrieren.

Wechseln Sie zu einem Club.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wechseln Sie zu „Clubs auf Xbox“. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste , wählen Sie Startseite, Community und anschließend Clubs auf Xbox. Scrollen Sie durch die empfohlenen Clubs, oder wählen Sie Einen Club suchen.
    • Wechseln Sie zur Liste „Clubs“. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie Personen aus. Wählen Sie dann einen Club aus der Liste aus.
  2. Wählen Sie in einem Club die Registerkarte Multiplayer und dann die Registerkarte Turniere, um ein Ereignis aus der Liste auszuwählen und sich dafür zu registrieren (oder erstellen Sie ein eigenes Turnier im Club, wenn Sie der Besitzer oder Administrator des Clubs sind).

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Wie finde ich Turniere?" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?