So zeigen Sie die Aktivität von Freunden auf der Xbox One an

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, anzuzeigen, was Ihre Freunde gerade auf Xbox Live unternehmen.

So können Sie die Aktivitäten aller Personen anzeigen:

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Wählen Sie Startseite aus, und wechseln Sie dann zur Registerkarte Community.

So zeigen Sie die Aktivität eines Freunds an:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie anschließend Personen aus.
  2. Wählen Sie einen Freund und dann Vollständiges Profil anzeigen aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "So zeigen Sie die Aktivität von Freunden auf der Xbox One an" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?