Welche Spiele kann ich mit Arena auf Xbox Live spielen?

Arena ist auf Xbox Live verfügbar für „Killer Instinct” und „World of Tanks”. Das ist nur der Anfang – weitere Arena-Spiele werden demnächst bereitgestellt.

Einzelheiten zu den Spielen

• Killer Instinct-Turniere können auf einer Xbox One-Konsole oder einem Spiele-PC unter Windows 10 ausgeführt werden. Es ist auch möglich, geräteübergreifend gegeneinander zu spielen (Xbox One gegen PC und umgekehrt). Mit der Xbox-Konsole oder der Xbox App in Windows 10 können Sie an Turnieren im Killer Instinct-Spielehub oder in einem Club teilnehmen. Killer Instinct ist kostenlos im Microsoft Store verfügbar.
  • Derzeit werden World of Tanks-Turniere von ESL organisiert. Bevor Sie in diesen beiden Spielen antreten können, müssen für ESL einige Vorbereitungen getroffen werden. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Einrichten eines ESL-Kontos. World of Tanks ist kostenlos im Microsoft Store verfügbar.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Welche Spiele kann ich mit Arena auf Xbox Live spielen?" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?