Warum kann ich keinen Club erstellen?

So können Sie es herausfinden:

1. Melden Sie sich bei account.live.com/reputationcheck an.
  2. Geben Sie Ihre Telefonnummer ein, und wählen Sie Code senden.
  3. Wenn Sie den Code als SMS auf Ihrem Mobiltelefon erhalten haben, tragen Sie ihn auf der Webseite ein, und wählen Sie dann Absenden.
  4. Wenn Sie Ihre Xbox verwenden, halten Sie den Netzschalter 10 Sekunden lang gedrückt, um sie aus- und gleich wieder einzuschalten, und melden Sie sich erneut an. Nutzen Sie gerade einen PC oder ein Mobilgerät, melden Sie sich von der Xbox App ab und anschließend wieder an.