Verwenden von Xbox Live Gold- und Xbox Game Pass Ultimate-Freigabeoptionen auf Xbox One

Übersicht

So können Xbox Live Gold- und Xbox Game Pass Ultimate-Abonnenten die Vorteile ihres Gold-Abonnements auf Multiplayer-Spiele, Game DVR und Smart Match erweitern.

• Zu Hause: Richten Sie Ihre Xbox One Konsole zu Hause so ein, dass jeder Benutzer Zugriff auf Multiplayer-Spiele hat – auch, wenn Sie nicht anwesend oder bei der Konsole angemeldet sind. Legen Sie Ihre Xbox One Konsole einfach als Ihre Xbox Heimkonsole fest. Informationen zur Vorgehensweise finden Sie unter So legen Sie eine Xbox One Konsole als Ihre Xbox Heimkonsole fest.
  • Unterwegs: Melden Sie sich bei einem Freund an, sodass jeder an Multiplayer-Spielen teilnehmen kann, während Sie angemeldet sind.

Zu Hause mit der Xbox One

Als Xbox Live Gold- oder Xbox Game Pass Ultimate-Abonnent können Sie die Vorteile von Xbox Live Gold und Xbox Game Pass Ultimate mit anderen Benutzern teilen, die bei Ihnen zu Hause Ihre Xbox One Konsole verwenden. Freunde und Verwandte können einfach ihr eigenes Konto und ihren eigenen Gamertag auf der Konsole erstellen und so an Xbox Live-Online-Multiplayer-Spielen teilnehmen.

Freunde oder Familienmitglieder, die über eigene Gamertags verfügen, kommen zum Spielen vorbei? Kein Problem. Sie können sich anmelden und online Multiplayer-Spiele spielen, selbst wenn Sie sich abmelden.

Bei einem Freund mit Xbox One

Wenn Sie einen Freund besuchen, können Sie auf seiner Xbox One Konsole auch dann Multiplayer-Spiele spielen, wenn dieser Freund kein Xbox Live Gold- oder Xbox Game Pass Ultimate-Abonnent ist. Sobald Sie sich mit Ihrem Xbox Live Gold- oder Xbox Game Pass Ultimate-Konto angemeldet haben, kann jeder, der diese Konsole verwendet, auf Multiplayer-Spiele zugreifen, solange Sie angemeldet sind.

Die Bedeutung von Home Gold für die Verwendung der Xbox One

Mit der Xbox One verfügt jede Person in Ihrem Haushalt über ein persönliches, individuelles Konto, um auf die leistungsstarken Features zugreifen zu können. Das ist einer der Gründe, warum wir Home Gold entwickelt haben. Denn nun gehören Ihr Konto und Ihr Gamertag wirklich Ihnen. Sie müssen Ihren Gamertag für Multiplayer-Spiele nicht mit anderen Familienmitgliedern teilen. Empfehlungen für Kinder werden nicht länger neben Empfehlungen für Erwachsene angezeigt. Außerdem können Sie Freunden, die Sie besuchen, neue Spiele vorstellen und mit ihnen Multiplayer-Spiele spielen. Wenn Sie über ein Xbox Live Gold- oder Xbox Game Pass Ultimate-Abonnement verfügen, können mehrere Benutzer die Vorteile von Xbox Live Gold und Xbox Game Pass Ultimate ohne zusätzliche Kosten auf Ihrer Xbox One nutzen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Verwenden von Xbox Live Gold- und Xbox Game Pass Ultimate-Freigabeoptionen auf Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?