Rückerstattungsbedingungen für digitale Spielkäufe

Diese Rückerstattungsbedingungen für digitale Spielkäufe decken digitale Spieleangebote von Microsoft Store, Xbox Apps (ausgenommen Filme- und TV-Apps), digitale Spielpaketangebote und langlebige und konsumierbare Spieleangebote ab, z. B. Season Passes für Spiele, virtuelle Währung und Mikrotransaktionen, unabhängig davon, ob sie über das Xbox Konsolengerät oder nur auf Ihrem PC (zusammen "digitale Spiele") verfügbar gemacht werden. Informationen zu Rückerstattungen im Zusammenhang mit Abonnements für digitale Spiele, digitalem Verschenken, Vorbestellungen digitaler Spiele und allen anderen digitalen Spieleangebote finden Sie unter den oben genannten Links, in den Verkaufsbedingungen des Microsoft Store und unter Xbox Support.

Wertebekenntnis

Wir bei Microsoft verstehen, dass der Kauf digitaler Spiele manchmal nicht wie geplant verläuft. Sollte dies jemals geschehen, können Sie sicher sein, dass Sie fair behandelt werden, dass wir ein Ohr für Ihre Bedenken haben und Ihnen bei Bedarf helfen, eine Rückerstattung zu beantragen. Wir verpflichten uns, unsere Richtlinien klar zu kommunizieren und unsere Prozesse einfach und leicht verständlich zu gestalten. Ihr Feedback hilft uns, Ihr Spielerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Teilen Sie uns den Grund für den Erstattungsantrag mit, damit wir uns verbessern können.

Rückerstattungsberechtigung

Wir bieten Rückerstattungen für digitale Spiele als Teil einer konsistenten und zuverlässigen Kauferfahrung. Die meisten Menschen, die eine Rückerstattung wünschen, möchten nur ein Problem lösen, manchmal wird das System jedoch ausgenutzt. Wenn es den Anschein hat, dass Rückerstattungen ausgenutzt werden, behalten wir uns das Recht vor, sie nicht mehr anzubieten, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben.

Alle Verkäufe von digitalen Spielen gelten als endgültig, wir verstehen jedoch, dass es "mildernde Umstände" geben kann. Wenn Sie eine Rückerstattung für diese Produkte beantragen, berücksichtigen wir je nach Kauf- oder Inhaltstyp bei der Bestimmung der Erstattungsberechtigung eine Vielzahl von Faktoren, etwa die seit dem Kaufdatum verstrichene Zeit, die seit der Veröffentlichung verstrichene Zeit und die Verwendung des Produkts.

Für Artikel zur einmaligen Verwendung (wie Verbrauchsartikel oder In-Game-Währung) ist Ihre Anfrage nur dann berechtigt, wenn der Artikel nicht geändert oder verwendet wurde.

Kontoschutz

Der Schutz Ihrer Konto- und Zahlungsinformationen ist uns wichtig. Weitere Informationen zum Schutz Ihres Kontos oder des Kontos Ihres Kindes sowie Tipps zum Vermeiden künftiger unerwünschter Käufe finden Sie im Artikel Verhindern von nicht autorisierten Käufen auf Xbox One.

Prozess zum Anfordern einer Erstattung

Sie können den Rückerstattungsantrag für jedes digitale Spiel starten, indem Sie sich unter xbox.com/refundshelp bei dem Konto anmelden, unter dem der Kauf getätigt wurde. Teilen Sie uns mit, warum Sie eine Rückerstattung anfordern. Wir verwenden diese Informationen, um unsere Produkte und Prozesse zu verbessern und hoffentlich die Anzahl zukünftiger Rückerstattungsanfragen zu minimieren. Wenn wir eine Rückerstattung genehmigen, sehen Sie, dass die Rückerstattung in Ihrem Microsoft-Konto verarbeitet wird, und Sie können den Inhalt nicht mehr verwenden. Die Rückerstattung kann einige Werktage in Anspruch nehmen. Sie können sich bei Ihrer Bank erkundigen, um sicherzustellen, dass der Betrag dem entsprechenden Zahlungsinstrument ordnungsgemäß gutgeschrieben wurde.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Rückerstattungsbedingungen für digitale Spielkäufe" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?