So verwalten Sie ein Xbox Abonnement eines Kindes

Um die mit einem Xbox-Abonnement Ihres Kindes verknüpfte Zahlungsoption zu verwalten, müssen Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort des Microsoft-Kontos des Kindes anmelden und nicht mit dem Konto des Elternteils.

Hinzufügen oder Aktualisieren einer mit einem Xbox-Abonnement Ihres Kindes verknüpften Zahlungsoption

Wenn die mit einem Xbox Abonnement Ihres Kindes verknüpfte Zahlungsoption abgelaufen oder nicht mehr gültig ist, müssen Sie die Zahlungsoption aktualisieren, um das Abonnement weiterhin verwenden zu können.

Erfahren Sie, wie Sie die Zahlungsweise für ein Xbox Abonnement Ihres Kindes online ändern:

1. Melden Sie sich mit dem Microsoft-Konto Ihres Kindes auf der Seite Dienste & Abonnements an.
  2. Wenn Sie sich bezüglich der E-Mail-Adresse oder das Passwort des Microsoft-Kontos Ihres Kindes nicht sicher sind, verwenden Sie die Lösungssuche für ein verlorenes Konto oder die Lösungssuche für ein verlorenes Passwort.
  3. Suchen Sie in der Liste nach dem Xbox-Abonnement, das Sie ändern möchten, und wählen Sie dann Zahlungsmethode ändern aus.
  1. Sie können entweder eine aktuelle Zahlungsoption aus der Liste oder Neue Zahlungsmöglichkeit hinzufügen und dann Weiter auswählen. Befolgen Sie dann die Anweisungen zum Einrichten einer Kreditkarte, einer Debitkarte, eines PayPal-Kontos oder Mobilfunkanbieters als neue Zahlungsoption.

Hinweis Weitere Informationen zur Verwendung Ihres Mobilfunkanbieters als Zahlungsoption finden Sie unter Inhalte aus dem Microsoft Store mit mobiler Abrechnung kaufen.

Nachdem die Zahlungsweise für das Xbox-Abonnement Ihres Kindes aktualisiert wurde, können Sie die Zahlungsoption entfernen, die Sie nicht mehr verwenden.

Mehr Informationen über die Verwaltung der Zahlungsoptionen für das Microsoft-Konto und die Abonnements Ihres Kindes

Wenn Sie eine Zahlungsoption für das Microsoft-Konto Ihres Kindes, das nicht mit einem Xbox-Abonnement verknüpft ist, hinzufügen, ändern oder aktualisieren möchten, wechseln Sie zu Hinzufügen, Aktualisieren oder Entfernen von Kreditkarten und anderen Zahlungsmöglichkeiten, und befolgen Sie die Anweisungen.

Wenn Sie das Abonnement nicht verlängern, sondern einen digitalen Code für das Abonnement verwenden möchten, können Sie einen digitalen Code online einlösen. Um Gebühren für eine Abonnementverlängerung zu vermeiden, muss das aktuelle Xbox-Abonnement Ihres Kindes jedoch gekündigt werden.

Wenn das Xbox-Abonnement Ihres Kindes überfällig ist, wird durch das Hinzufügen eines digitalen Abonnement-Codes der Betrag nicht beglichen. Sie müssen den noch ausstehenden Betrag begleichen, bevor Sie einen digitalen Code einlösen können.

Wenn Sie nicht autorisierte Käufe durch Ihr Kind verhindern möchten, finden Sie weitere Informationen unter Verhindern nicht autorisierter Käufe durch Kinder auf der Xbox One.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "So verwalten Sie ein Xbox Abonnement eines Kindes" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?