So benutzen Sie einen Xbox-Prepaid-Code

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Xbox-Prepaid-Codes einlösen, um über die Xbox einzukaufen oder Xbox-Abonnements zu verlängern.

Xbox-Prepaid-Codes sind 25 Zeichen lang, enthalten Ziffern und Buchstaben, besitzen ein 5x5-Format – fünf Blöcke zu jeweils fünf Zeichen – und sind auf einer bei einem Händler gekauften Karte aufgedruckt.

Sie können Xbox-Prepaid-Codes über die Konsole oder einen Computer einlösen.

Auf dieser Seite

So benutzen Sie einen Prepaid-Code in einem Browser

Hinweis Prepaid-Codes können nicht verwendet oder aktiviert werden, wenn auf Ihrem Konto eine Zahlung aussteht oder Ihre Zahlungsoption abgelaufen oder nicht mehr gültig ist. Weitere Informationen finden Sie unter So zahlen Sie einen fälligen Betrag für ein Xbox-Abonnement.

Sie können alle Arten von Prepaid-Codes, auch Microsoft-Geschenkkarten und Xbox Live Gold-Abonnementkarten, über einen Webbrowser einlösen und umgehend verwenden. Führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Rufen Sie über einen Webbrowser Code einlösen auf, und wählen Sie Anmelden aus.
  2. Geben Sie den 25-stelligen Prepaid-Code ein, und wählen Sie Einlösen aus.

So benutzen Sie einen Prepaid-Code in der Xbox App unter Windows 10

Hinweis Prepaid-Codes können nicht verwendet oder aktiviert werden, wenn auf Ihrem Konto eine Zahlung aussteht oder Ihre Zahlungsoption abgelaufen oder nicht mehr gültig ist. Weitere Informationen finden Sie unter So zahlen Sie einen fälligen Betrag für ein Xbox-Abonnement.

Sie können alle Arten von Prepaid-Codes, auch Microsoft-Geschenkkarten und Xbox Live Gold-Abonnementkarten, in der Xbox App unter Windows 10 einlösen und umgehend verwenden. Führen Sie hierzu die folgenden Schritte durch:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Microsoft-Konto angemeldet sind, für das Sie den Code einlösen möchten.
  2. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links aus, und wählen Sie das Symbol Microsoft Store aus.
  3. Wählen Sie in der Mitte des Microsoft Store-Bildschirms die Option Einen Code einlösen aus.
  4. Geben Sie den 25-stelligen Prepaid-Code ein, und wählen Sie Bestätigen aus.

So benutzen Sie einen Prepaid-Code auf der Xbox One Konsole

Hinweis Prepaid-Codes können nicht verwendet oder aktiviert werden, wenn auf Ihrem Konto eine Zahlung aussteht oder Ihre Zahlungsoption abgelaufen oder nicht mehr gültig ist. Weitere Informationen finden Sie unter So zahlen Sie einen fälligen Betrag für ein Xbox-Abonnement.

Sie können alle Arten von Prepaid-Codes, auch Microsoft-Geschenkkarten und Xbox Live Gold-Abonnementkarten, an der Xbox One Konsole einlösen und umgehend verwenden. Führen Sie hierzu die folgenden Schritte durch:

1. (Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie dann Startseite aus.) Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Microsoft-Konto angemeldet sind, für das Sie den Code einlösen möchten.
  2. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach rechts aus, und wählen Sie das Symbol Microsoft Store aus.
  3. Wählen Sie Code verwenden aus.
  4. Verwenden Sie die Bildschirmtastatur zur Eingabe Ihres 25-stelligen Codes auf dem Code oder Geschenkkarte einlösen-Bildschirm, und wählen Sie dann Weiter , um die Einlösung abzuschließen. Sie können Bindestriche ignorieren, da diese vom System automatisch erstellt werden.

Sobald der Code eingelöst wurde, erhalten Sie eine Bestätigungsnachricht.

So benutzen Sie einen Prepaid-Code auf der Xbox 360 Konsole

Hinweis Prepaid-Codes können nicht verwendet oder aktiviert werden, wenn auf Ihrem Konto eine Zahlung aussteht oder Ihre Zahlungsoption abgelaufen oder nicht mehr gültig ist. Weitere Informationen finden Sie unter So zahlen Sie einen fälligen Betrag für ein Xbox-Abonnement.

1. Melden Sie sich bei dem Microsoft-Konto an, für das Sie den Prepaid-Code verwenden möchten.
  2. Drücken Sie auf dem Controller die Taste Guide .
  3. Wählen Sie Spiele & Apps und dann Code einlösen aus.
  4. Geben Sie den 25-stelligen Prepaid-Code ein, und wählen Sie Fertig aus.
  5. Wählen Sie nach Aufforderung die Option Ja aus, um das Einlösen zu bestätigen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "So benutzen Sie einen Xbox-Prepaid-Code" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?