So kündigen Sie ein Xbox-Abonnement

Kündigen eines Xbox Abonnements Melden Sie sich bei der Seite von „Dienste & Abonnements“ Ihres Microsoft-Kontos an, um Ihr Abonnement zu kündigen.

Um ein Xbox Abonnement, z. B. Xbox Live Gold, Xbox Game Pass Ultimate, Xbox Game Pass oder EA Access, zu kündigen und Verlängerungsgebühren zu beenden, müssen Sie online einige Schritte ausführen.

Wichtig Sie können ein Xbox Abonnement nicht kündigen, wenn es gesperrt ist oder wenn Zahlungen ausstehen. Sie müssen zuerst den überfälligen Betrag bezahlen. Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren der Zahlungsinformationen zur Fortsetzung Ihres Xbox-Abonnements oder So zahlen Sie einen überfälligen Betrag für ein Xbox-Abonnement.

So kündigen Sie ein Xbox-Abonnement online

1. Melden Sie sich mit der Schaltfläche oben bei der Seite Dienste & Abonnements Ihres Microsoft-Kontos an.
  2. Wählen Sie Bezahlung und Abrechnung unter dem gewünschten Abonnement und dann Kündigen. Wenn Ihr Abonnement nicht angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass Sie für dieses Abonnement beim richtigen Microsoft-Konto angemeldet sind.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm:
    1. Wenn die wiederkehrende Abrechnung aktiviert ist, wird eine Option zum Beenden Ihres Abonnements am Ablaufdatum angezeigt, mit der die wiederkehrende Abrechnung deaktiviert wird. Je nach Status Ihres Abonnements ist möglicherweise auch eine Option zum sofortigen Beenden Ihres Abonnements verfügbar.
    2. Wenn die wiederkehrende Abrechnung deaktiviert ist, wird in einer Nachricht bestätigt, dass Ihr Abonnement bis zum Ablaufdatum bereits bezahlt ist.
    3. Wenn Ihr Abonnement überfällig oder gesperrt ist, müssen Sie vor dem Kündigen den fälligen Betrag bezahlen. Lesen Sie dazu oben den Hinweis Wichtig.

Benötigen Sie weitere Hilfe beim Kündigen Ihres Xbox-Abonnements?

Wenn Probleme beim Kündigen eines Xbox-Abonnements auftreten, lesen Sie die folgenden Informationen, bevor Sie sich an den Xbox Support wenden.

Ich habe mein Xbox Abonnement bereits gekündigt, doch es wird weiterhin berechnet.

Fallen nach der Kündigung eines Xbox-Abonnements Kosten an, bedeutet dies wahrscheinlich, dass zum Zeitpunkt der Deaktivierung der automatischen Verlängerung noch ein Betrag im aktuellen Abonnement offen war. Wurde das Abonnement gekündigt, fallen keine Kosten mehr an.

Nach der Anmeldung werden keine Xbox-Abonnements angezeigt, obwohl ein solches berechnet wird.

Wenn Sie nach der Anmeldung bei Ihrem Konto keine Abonnements sehen, stellen Sie sicher, dass Sie beim richtigen Microsoft-Konto angemeldet sind. Wenn Sie nicht sicher sind, welches Microsoft-Konto Ihrem Xbox Abonnement zugeordnet ist, verwenden Sie die Lösungssuche für ein verlorenes Konto oder die Lösungssuche für ein verlorenes Passwort.

Ich bezahle für das Abonnement einer anderen Person.

Wenn Sie für das Xbox-Abonnement einer anderen Person bezahlen, können Sie es nicht selbst kündigen. Zur Kündigung muss der Inhaber des Microsoft-Kontos die Schritte im obigen Abschnitt So kündigen Sie ein Xbox-Abonnement online ausführen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "So kündigen Sie ein Xbox-Abonnement" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?