Xbox Game Pass für PC (Beta): Häufig gestellte Fragen

Auf dieser Seite

Themen

Was ist Xbox Game Pass für PC (Beta)?

Mit dem Abonnement für Xbox Game Pass für PC (Beta) haben Sie unbegrenzten Zugriff auf zahlreiche hochwertige PC-Spiele unter Windows 10.

Die beste Möglichkeit, Xbox Game Pass für PC (Beta) in der Praxis zu erleben, ist die neue Xbox App (Beta) für Desktop-PCs, die Sie im Microsoft Store oder auf der Seite Xbox Game Pass für PC (Beta) herunterladen können.

Wie erhalte ich Xbox Game Pass für PC (Beta)?

Wie oft kommen neue Spiele hinzu?

Es kommen immer wieder neue Spiele hinzu. Besuchen Sie die Seite also möglichst häufig, um die neuesten Spiele zu entdecken.

Gibt es ein Abonnement für Xbox Game Pass, wenn ich Spiele sowohl auf PC als auch auf der Xbox One spielen möchte?

Ja! Wechseln sie zu Xbox Game Pass und holen sie sich Xbox Game Pass Ultimate, um alle Vorteile von Xbox Live Gold und Xbox Game Pass auf Xbox One und Windows 10-PC nutzen zu können.

Ich habe bereits Xbox Game Pass auf Xbox One und auch Xbox Live Gold. Wie kann ich Xbox Game Pass für PC (Beta) hinzufügen?

Upgraden Sie auf Xbox Game Pass Ultimate. Wenn Sie beim Beitritt zu Xbox Game Pass Ultimate bereits Zeit für Xbox Live Gold und/oder Xbox Game Pass im Voraus bezahlt haben, wenden wir diese auf Xbox Game Pass Ultimate an (maximal 36 Monate). Weitere Informationen finden Sie unter Xbox Game Pass.

Wo kann ich Spiele spielen, die im Umfang von Xbox Game Pass für PC (Beta) enthalten sind?

Sie können sie auf einem kompatiblen Windows 10-PC spielen. Überprüfen Sie die Detailseite des Spiels, um sich zu vergewissern, dass es mit Ihrem Computer funktioniert. Für bestimmte Spiele ist möglicherweise das neueste Windows Update erforderlich.

Benötige ich ein Xbox Live Gold-Abonnement, um Multiplayer-Spiele online auf PC spielen zu können?

Nein. Für die Wiedergabe von Online-Multiplayer-Spielen auf dem PC fallen keine zusätzlichen Kosten an. Sie benötigen jedoch eine kabelgebundene oder kabellose Internetverbindung, um online spielen zu können.

Wie lange habe ich Zugriff auf Spiele im Katalog von Xbox Game Pass für PC (Beta)?

Als Abonnent haben Sie unbegrenzten Zugriff, bis Ihre Mitgliedschaft endet oder ein Spiel aus dem Xbox Game Pass-Katalog entfernt wird.

Wie funktionieren Mitgliederrabatte für Spiele und Add-Ons?

Sie interessieren sich für ein Spiel aus dem aktuellen Katalog? Sie können es kaufen und bis zu 20 % sparen – und Sie erhalten noch bis zu 10 % auf zugehörige Inhalte zum Herunterladen und Add-Ons. Rabatte richten sich nach dem Microsoft Store-Preis und sind basierend auf dem globalen Veröffentlichungsdatum des Spiels gestaffelt. Zwischen 31 und 90 Tage nach Veröffentlichung eines Spiels erhalten Mitglieder bis zu 10 % Rabatt auf den Microsoft Store-Preis. Ab 90 Tagen nach Veröffentlichung eines Spiels erhalten Mitglieder bis zu 20 % Rabatt. Für Inhalte zum Herunterladen und Add-Ons erhalten Xbox Game Pass-Mitglieder bis zu 10 % Rabatt ab dem Tag der Veröffentlichung des Add-Ons. Xbox Game Pass-Rabatte sind nicht mit anderen Angeboten kombinierbar und können nicht in bar ausgezahlt werden. Rabattangebote gelten nicht für Titel, deren Start 30 Tage oder weniger zurückliegt, und sind bei ausgewählten Spielen nicht verfügbar. Die Rabatte basieren auf dem Microsoft Store-Preis.

Wie lange dauert es, um ein Spiel herunterzuladen?

Wie lange der Download dauert, hängt von der Installationsgröße des Spiels und Ihrer Netzwerkgeschwindigkeit ab.

Wenn ich ein Spiel herunterlade, kann ich dann auch darauf zugreifen, wenn es aus dem Katalog entfernt wird?

Nachdem ein Spiel aus dem Xbox Game Pass-Katalog entfernt wird, müssen Sie eine digitale Kopie über die Xbox App (Beta) oder im Microsoft Store kaufen, eine Disk einlegen oder eine andere Form der Berechtigung erwerben, um das Spiel weiterspielen zu können. Denken Sie daran, dass Xbox Mitglieder im Voraus benachrichtigt, wenn ein Spiel aus dem Xbox Game Pass-Katalog entfernt wird. Als Mitglied haben Sie außerdem die Möglichkeit, jedes beliebige Spiel im Katalog bis zu 20 % günstiger (oder zum besten ermäßigten Preis, der verfügbar ist) zu erwerben, um ein Spiel weiterzuspielen, wenn es aus dem Katalog genommen wird. Xbox Game Pass-Rabatte sind nicht mit anderen Angeboten kombinierbar und können nicht in bar ausgezahlt werden. Rabattangebote gelten nicht für Titel, deren Start 30 Tage oder weniger zurückliegt, und sind bei ausgewählten Spielen nicht verfügbar. Die Rabatte basieren auf dem Microsoft Store-Preis.

Wenn ein Spiel aus dem Xbox Game Pass-Katalog genommen wird, werden dann auch Inhalte zum Herunterladen und Add-Ons entfernt oder kann ich diese behalten?

Wenn Sie Inhalte zum Herunterladen und Add-Ons für ein Spiel erwerben, das später aus dem Katalog herausgenommen wird, werden Ihre Inhalte zum Herunterladen und Add-Ons nicht entfernt. Wenn Sie jedoch Inhalte zum Herunterladen (DLC) und Add-Ons weiterspielen möchten, müssen Sie eine digitale Kopie des Spiels über die Xbox App (Beta) oder aus dem Microsoft Store erwerben, eine Disk einlegen oder eine andere Form von Berechtigung erwerben, um weiterspielen zu können.

Wenn ich ein Spiel herunterlade, wird es gelöscht, wenn es aus Xbox Game Pass entfernt wird oder meine Mitgliedschaft gekündigt wird/abläuft?

Spiele werden nicht von Ihrer Festplatte gelöscht, wenn Sie das nicht wünschen – auch nicht, wenn sie aus dem Xbox Game Pass-Katalog entfernt wurden. Nachdem ein Spiel aus dem Xbox Game Pass-Katalog entfernt wird, müssen Sie eine digitale Kopie über die Xbox App (Beta) oder im Microsoft Store kaufen, eine Disk einlegen oder eine andere Form der Berechtigung erwerben, um das Spiel weiterspielen zu können.

Ich habe ein Spiel von Xbox Game Pass auf meinem PC installiert. Warum kann ich es nicht spielen?

Wenn ein Spiel vom Xbox Game Pass-Katalog installiert wurde, aber nicht mehr wiedergegeben wird, sollten Sie sich vergewissern, dass Ihre Xbox Game Pass-Mitgliedschaft aktiv ist und das Spiel sich noch im aktuellen Katalog befindet. Schauen Sie auch auf der Detailseite des betreffenden Spiels nach, ob die Spezifikationen für Ihren Computer und die Betriebssystemversion die vom Entwickler festgelegten Mindestanforderungen erfüllen. Für bestimmte Spiele ist möglicherweise das neueste Windows Update erforderlich.

Ich habe ein Spiel aus dem Xbox Game Pass-Katalog gespielt, das nun aber nicht mehr aufgelistet wird. Wo ist es hin?

Spiele werden ggf. nach einer gewissen Zeit aus dem Katalog entfernt. Nachdem ein Spiel aus dem Xbox Game Pass-Katalog entfernt wird, müssen Sie eine digitale Kopie über die Xbox App (Beta) oder im Microsoft Store kaufen, eine Disk einlegen oder eine andere Form der Berechtigung erwerben, um das Spiel weiterspielen zu können. Xbox Game Pass-Mitglieder können Xbox One-Spiele um bis zu 20 % günstiger (Inhalte zum Herunterladen und Add-Ons um bis zu 10 % günstiger) erwerben, bevor das Spiel aus dem aktiven Xbox Game Pass-Katalog entfernt wird. Xbox Game Pass-Rabatte sind nicht mit anderen Angeboten kombinierbar und können nicht in bar ausgezahlt werden. Rabattangebote gelten nicht für Titel, deren Start 30 Tage oder weniger zurückliegt, und sind bei ausgewählten Spielen nicht verfügbar. Die Rabatte basieren auf dem Microsoft Store-Preis.

Kann ich Spiele anfordern?

Wir sind immer an Ihrer Meinung rund um Xbox-Themen interessiert, damit wir Ihnen die Spiele und Erfahrungen bieten können, die Sie sich am meisten wünschen. Senden Sie uns Ihr Feedback über die Seite feedback.xbox.com.

Wie kann ich meine Xbox Game Pass-Mitgliedschaft verwalten oder kündigen?

Informationen zur Verwaltung oder Kündigung Ihres Xbox Game Pass finden Sie auf der Seite So kündigen Sie eine Xbox-Mitgliedschaft.

Wie finde und verwalte ich meine Spiele?

Öffnen Sie die Seite Xbox Game Pass für PC (Beta) oder die neue Xbox App (Beta) auf Ihrem Windows 10-Gerät, um sich den neuesten Katalog anzusehen und mehr über den Xbox Game Pass zu erfahren. Xbox aktualisiert den Xbox Game Pass-Katalog monatlich und gibt in sozialen Medien bekannt, welche neuen Spiele zum Xbox Game Pass hinzugefügt werden. Nach und nach werden Spiele zum Katalog hinzugefügt und andere werden entfernt.

Wie funktioniert der Offlinemodus?

Die meisten Spiele, die auf Ihrem Windows 10-Gerät im Rahmen von Xbox Game Pass für PC (Beta) erhältlich sind, unterstützen das Offlinespielen. Sie sollten sich allerdings die Spieldetails ansehen, um sicherzustellen, dass Ihr Spiel unterstützt wird. Spiele aus dem Xbox Game Pass-Katalog können wiedergegeben werden, während der PC offline ist, allerdings nicht länger als 30 Tage, bevor sich der PC erneut mit dem Internet verbinden muss, damit überprüft werden kann, ob ein aktives Abonnement vorliegt. Die meisten Spiele mit einem Kampagnenmodus lassen sich offline spielen, doch Spiele mit Netzwerk-Co-op- oder Multiplayer-Features funktionieren nicht, während Sie offline sind. Wenn Sie offline spielen, sind einige Features nicht verfügbar. Beispielsweise können Sie keine zusätzlichen Inhalte kaufen.

Gelten Jugendschutzeinstellungen für Xbox Game Pass?

Jugendschutzeinstellungen wie Bildschirmzeitlimits, Inhaltsfilter und Genehmigung durch Erziehungsberechtigte gelten sowohl für Xbox One als auch für Windows 10. Die einfachste Möglichkeit, Ihre Jugendschutzeinstellungen festzulegen und zu verwalten, bietet sich unter account.microsoft.com/family.

Habe ich über Xbox Game Pass für PC (Beta) Zugriff auf den Konsolenkatalog auf meiner Xbox One?

Mit der Mitgliedschaft bei Xbox Game Pass für PC (Beta) erhalten Sie Zugriff auf den Xbox Game Pass-Katalog auf Ihrem Windows 10-PC. Erwerben Sie das Xbox Game Pass Ultimate-Abonnement, um Xbox Game Pass sowohl auf Ihrem Windows 10-PC als auch auf der Xbox One Konsole nutzen zu können.

Sind Spiele mit allen Bewertungen enthalten?

Der Xbox Game Pass-Katalog enthält alle ESRB-Bewertungen von E bis M. Die Bewertungssysteme unterscheiden sich je nach Markt. Informationen hierzu finden Sie auf den Detailseiten der einzelnen Spiele.

Kann ich Inhalte im Katalog von Xbox Game Pass für PC (Beta) anzeigen, die ich nicht herunterladen oder spielen kann?

Xbox Game Pass bietet Mitgliedern uneingeschränkten Zugriff auf alle im aktuellen Katalog angebotenen Spiele. Schauen Sie auf der Detailseite des betreffenden Spiels nach, ob die Spezifikationen für Ihren Computer und der verfügbare Speicherplatz die vom Entwickler festgelegten Mindestanforderungen erfüllen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Xbox Game Pass für PC (Beta): Häufig gestellte Fragen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?