Xbox Game Pass Ultimate – häufig gestellte Fragen

Auf dieser Seite

Themen

Was ist Xbox Game Pass Ultimate?

Das Xbox Game Pass Ultimate-Abonnement umfasst alle Vorteile von Xbox Live Gold und bietet Zugriff auf über 100 hochwertige Konsolen- und PC-Spiele. Ständig werden neue Spiele hinzugefügt, es gibt für Sie also immer was Neues zum Spielen. Mitglieder profitieren von exklusiven Angeboten und Rabatten. Spielen Sie mit Freunden im fortschrittlichsten Multiplayer-Netzwerk zusammen, und entdecken Sie Ihr nächstes Lieblingsspiel.

Wie erhalte ich Xbox Game Pass Ultimate?

Sie können das Abonnement auf der Xbox One unter Store > Mitgliedschaften kaufen. Wechseln Sie online zu Xbox Game Pass.

Nachdem ich das Xbox Game Pass Ultimate-Abonnement erworben habe, wo finde ich meine Mitgliedervorteile?

Nachdem Sie das Xbox Game Pass Ultimate-Abonnement erworben haben, können Sie weiterhin auf all Ihre Xbox Live Gold-Vorteile in der Xbox Live Gold-Lounge auf der Xbox One-Startseite sowie auf Ihre Xbox Game Pass-Vorteile auf der entsprechenden Registerkarte "Xbox Game Pass" auf Ihrer Xbox One zugreifen.

Was passiert mit meinen vorab bezahlten Monaten für Xbox Live Gold und/oder Xbox Game Pass, wenn ich mich für Xbox Game Pass Ultimate anmelde?

Wenn Sie Xbox Game Pass Ultimate abonnieren, werden alle vorab bezahlten Zeiten für Xbox Live Gold und/oder Xbox Game Pass auf Ihre Xbox Game Pass Ultimate-Mitgliedschaft übertragen, bis zu einem Zeitraum von maximal 36 Monaten. Das Umtauschverhältnis für vorab bezahlte Zeiten kann geändert werden.

Umfasst Xbox Game Pass Ultimate alle Spiele von Xbox Game Pass auf der Xbox One und unter Windows 10?

Ja. Xbox Game Pass Ultimate umfasst alle Spiele von Xbox Game Pass für die Konsole und dem Xbox Game Pass für PC.

Wie weiß ich, ob ein Spiel für Xbox One oder Windows 10 verfügbar ist?

Eine Liste aller entsprechenden Spiele finden Sie unter Xbox Game Pass.

Wie kann ich meine Xbox Game Pass Ultimate-Mitgliedschaft verwalten oder kündigen?

Sie können die Xbox Game Pass Ultimat-Mitgliedschaft jederzeit kündigen. Melden Sie sich dazu bei account.microsoft.com/services an. Wählen Sie unter "Xbox Game Pass Ultimate" die Option Zahlung und Abrechnung und dann Kündigen aus. Sie haben die Möglichkeit, Ihr Abonnement am Ablaufdatum zu beenden. Je nach Status Ihres Abonnements haben Sie ggf. auch die Möglichkeit, es sofort zu beenden, indem Sie den Preis zurückerhalten, den Sie nur für Ultimate gezahlt haben. Bitte beachten Sie, dass das Upgrade einer im Voraus bezahlten Zeit nicht auf Xbox Live Gold oder andere Xbox Game Pass-Pläne zurückgesetzt werden kann und nicht erstattungsfähig ist.

Ich habe bereits Xbox Game Pass und Xbox Live Gold. Wie kann ich zu Xbox Game Pass Ultimate wechseln?

Auf Xbox One erhalten Sie Xbox Game Pass Ultimate unter Store > Mitgliedschaften. Wechseln Sie online zu Xbox Game Pass. Beim Kauf von Xbox Game Pass Ultimate werden alle ausstehenden Zeiten Ihrer Abonnements für Xbox Game Pass und Xbox Live Gold in Zeit für Xbox Game Pass Ultimate mit einem vorab festgelegten Umtauschverhältnis umgewandelt.

Was passiert mit meiner Xbox Live Gold- oder Xbox Game Pass-Mitgliedschaft, wenn ich ein Upgrade zu Xbox Game Pass Ultimate durchführe?

Beim Kauf von Xbox Game Pass Ultimate werden Ihre vorhandenen Xbox Live Gold- oder Xbox Game Pass-Mitgliedschaften automatisch zu Xbox Game Pass Ultimate hochgestuft.

Was geschieht mit meinen Gold-Vorteilen, wenn ich ein Upgrade auf Xbox Game Pass Ultimate durchführe?

Sie profitieren weiterhin von allen Vorteilen von Xbox Live Gold, einschließlich Online-Multiplayer auf der Konsole, Games with Gold und exklusiver Angebote für Mitglieder.

Kann ich mit Xbox Game Pass Ultimate trotzdem Codes für Xbox Live Gold und Xbox Game Pass einlösen?

Ja. Diese Codes werden automatisch in Xbox Game Pass Ultimate in einem Verhältnis basierend auf dem geschätzten Einzelhandelspreis für diese Codes umgewandelt. Das Umtauschverhältnis kann geändert werden.

Kann ich Xbox Game Pass Ultimate auf meiner Xbox-Heimkonsole freigeben?

Ja, die Standardrichtlinien zum Freigeben von Xbox-Heimkonsolen gelten sowohl für Xbox Game Pass als auch für Xbox Live Gold. Wenn sie über ein Xbox Game Pass Ultimate-Abonnement verfügen und ihre Xbox-Heimkonsole festgelegt haben, geben Sie Ihr Abonnement automatisch für jedes Profil frei, das auf der Konsole angemeldet ist.

Weitere Informationen finden Sie unter So weisen Sie eine Xbox-Heimkonsole zu.

Über wie viel vorab bezahlte Zeit darf ich höchstens verfügen?

Die maximale im Voraus bezahlte Zeit, die auf Xbox Game Pass Ultimate angewendet werden kann, beträgt 36 Monate.

Hinweis: Wenn Sie über mehr als 36 Monate nach dem Upgrade auf Xbox Game Pass Ultimate verfügen, können die zusätzlichen Monate gutgeschrieben werden.

Ich habe versehentlich ein Upgrade auf Xbox Game Pass Ultimate durchgeführt. Kann ich zu Xbox Game Pass für Konsole zurückkehren?

Sie können Ihre Ultimate-Mitgliedschaft jederzeit kündigen und weiterhin auf Ihre Ultimate-Vorteile zugreifen, bis Ihre Prepaid-Zeit endet. An diesem Punkt fallen keine weiteren Kosten mehr an.

Hinweis: Das Upgrade einer Prepaid-Zeit auf Xbox Game Pass Ultimate kann nicht auf Xbox Live Gold oder Xbox Game Pass zurückgesetzt werden, und Sie erhalten keine Rückerstattung für Xbox Live Gold oder Xbox Game Pass. Sie können jedoch erneut Mitglied von Xbox Live Gold oder Xbox Game Pass werden, wenn Ihr Xbox Game Pass Ultimate-Abonnement endet.

Kann ich separat Mitglied von Xbox Live Gold oder Xbox Game Pass werden?

Ja, Sie können Xbox Game Pass und Xbox Live Gold weiterhin getrennt beitreten. Wenn Sie ein Upgrade auf Xbox Game Pass Ultimate durchführen, wird jede im Voraus bezahlte Zeit bis zum Ende der Mitgliedschaft (bis zu 36 Monate) angewendet.

Wenn ich Xbox Game Pass Ultimate nicht mehr verwenden möchte, kann ich zu Xbox Game Pass für Konsole oder Xbox Live Gold zurückkehren?

Sie können Xbox Game Pass Ultimate kündigen, indem Sie sich bei www.xbox.com/accounts und dann wieder für Xbox Live Gold oder Xbox Game Pass für Konsole registrieren.

Kann ich mein Xbox Game Pass Ultimate-Abonnement auf mehreren Xbox One Konsolen verwenden?

Ja, Sie können dieses Abonnement genau wie Xbox Live Gold oder Xbox Game Pass für Konsole überall dort verwenden, wo Sie sich anmelden. Ihr Abonnement ist mit Ihrem Xbox-Profil und nicht mit einer bestimmte Xbox Konsole verknüpft.

Kann ich mein Xbox Game Pass Ultimate-Abonnement auf mehreren Windows 10-PCs verwenden?

Ja. Genau wie bei Xbox Live Gold oder Xbox Game Pass können Sie dieses Abonnement überall dort verwenden, wo Sie sich anmelden. Das Abonnement ist an Sie gebunden, nicht an ein bestimmtes Gerät.

Kann ich Multiplayer-Spiele im Xbox Game Pass-Katalog online spielen?

Ja. Xbox Game Pass Ultimate umfasst alle Vorteile von Xbox Live Gold, über die Sie Zugang zu Multiplayer auf Ihrer Konsole haben. Für Windows 10-Spiele im Katalog ist kein separates Abonnement für Online-Multiplayer-Spiele erforderlich.

Das Spiel, das ich spielen möchte, ist für Xbox Game Pass Ultimate auf Xbox One aufgeführt, ich erhalte es aber nicht für Windows. Woran liegt das?

Aus verschiedenen Gründen sind nicht alle Spiele auf beiden Geräten verfügbar. Eine Liste der unter Windows 10 verfügbaren Game Pass-Spiele finden Sie in der Xbox App (Beta) und im Microsoft Store.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Xbox Game Pass Ultimate – häufig gestellte Fragen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?