Zahlung und Käufe

Anfordern einer Erstattung für digitale Xbox-Produkte
Möchten Sie eine Erstattung für ein Xbox-Abonnement oder ein digitales Produkt beantragen? Befolgen Sie dazu die hier aufgeführten Schritte.
Verwalten Ihrer Xbox Live-Zahlungsoptionen
Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, um Ihre Xbox Live-Zahlungsoptionen zu verwalten.
Verwalten von Rechnungsadresse und Zahlungsoptionen auf Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Abrechnungsinformationen aktualisieren und Ihre Zahlungsoptionen auf Ihrer Xbox One Konsole verwalten.
Online-Verwaltung Ihrer Zahlungsoptionen
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Zahlungsoptionen online verwalten.
Problembehandlung für Käufe vom Microsoft Store
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit Käufen vom Microsoft Store beheben.
Verwenden von PayPal mit dem Microsoft-Konto
Erfahren Sie, wie Sie das PayPal-Konto als Zahlungsoption zum Kauf von Inhalten und Abonnements verwenden.
Die Zahlung für Ihr Xbox-Abonnement wurde abgelehnt
Erfahren Sie, wie Sie eine neue Zahlungsoption hinzufügen und einen unbeglichenen Betrag übertragen, wenn Ihre Zahlung abgelehnt wurde.
So verwalten Sie ein Xbox Abonnement eines Kindes
Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Zahlungsoptionen für das Xbox-Abonnement Ihres Kindes aktualisieren oder modifizieren können.
Verwalten der Zahlungsoptionen für Abonnements, die nicht von Xbox stammen, auf der Xbox 360
Folgen Sie diesen Schritten, um Ihre Zahlungsoptionen für Abonnements, die nicht von Xbox stammen (z. B. für Apps), auf der Xbox 360 Konsole zu verwalten.
Aktualisieren Ihrer Rechnungskontaktinformationen auf der Xbox 360
Folgen Sie diesen Schritten, um auf der Xbox 360 Konsole Ihre Rechnungskontaktinformationen zu aktualisieren.