Xbox-Abonnements

Informationen zur neuen Abrechnung von monatlichen Xbox Live-Abonnements
Lernen Sie die neue und optimierte Methode kennen, mit der wir Ihre Abonnements in Rechnung stellen.
Xbox Game Pass für PC (Beta): Häufig gestellte Fragen
Erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Xbox Game Pass für PC (Beta)-Abonnement.
Xbox Game Pass Ultimate – häufig gestellte Fragen
Erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Xbox Game Pass Ultimate-Abonnement.
So kündigen Sie ein Xbox-Abonnement
Erfahren Sie, wie Sie ein Xbox-Abonnement kündigen.
So erhalten Sie ein Probeabonnement für Xbox Live Gold
Erfahren Sie, wie Sie ein Probeabonnement für Xbox Live und Xbox Live Gold erhalten, um Ihre Xbox optimal nutzen zu können.
Xbox Game Pass für Konsole: Häufig gestellte Fragen
Finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Xbox Game Pass für Konsole.
Überprüfen des Xbox-Kaufverlaufs
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox Kaufverlauf online überprüfen.
So zahlen Sie einen überfälligen Betrag für ein Xbox-Abonnement
Erfahren Sie, wie Sie fällige Beträge für ein Xbox Abonnement begleichen können, um Xbox Live weiterhin nutzen zu können.
Aktualisieren der Zahlungsinformationen zur Fortsetzung Ihres Xbox-Abonnements
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren können, wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten, dass Ihr Xbox-Abonnement gesperrt wurde.
Ändern der Zahlungsweise für ein Xbox Abonnement
Erfahren Sie, wie Sie die Zahlungsweise für ein Xbox Abonnement ändern.