Abwärtskompatibilität

Häufig gestellte Fragen zur Abwärtskompatibilität von der Xbox One
Erfahren Sie, wie sich die Xbox One von der Xbox 360 unterscheidet, und welche Funktionen weiter kompatibel sind.
Ausführen von abwärtskompatiblen Spielen auf der Xbox One
Erfahren Sie mehr über das Spielen von abwärtskompatiblen Spielen auf der Xbox One Konsole.
Wo ist mein abwärtskompatibles Xbox-Spiel?
Erfahren Sie, wie Sie abwärtskompatible Spiele auf Xbox One finden.
Wechseln von der Xbox 360 zur Xbox One
Erfahren Sie mehr über den Wechsel von einer Xbox 360 Konsole zur Xbox One. Den Großteil Ihrer Informationen können Sie einfach mitnehmen.
Resuming a game you started on Xbox 360
Find out how to resume a game you started on Xbox 360 on Xbox One.
Setting up multiplayer in backward-compatible Xbox games
Get details on how to set up multiplayer in backward-compatible games on Xbox One.
Speichern abwärtskompatibler Xbox-Spiele
Erfahren Sie mehr über das Speichern von abwärtskompatiblen Spielen auf der Xbox One.
Öffnen des Xbox Guide in einem Xbox 360-Spiel
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox Guide in einem Xbox 360-Spiel auf der Xbox One-Konsole öffnen.
Problembehandlung für Xbox 360 Spiele auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie mögliche Probleme beim Spielen von Xbox 360 Spielen auf der Xbox One Konsole beheben.
Problembehandlung für Käufe vom Microsoft Store
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit Käufen vom Microsoft Store beheben.