Spiel-Setup

Aus- oder Einblenden von Elementen unter „Bereit zum Installieren“
Erfahren Sie, wie Sie Spiele oder Apps auf der Registerkarte „Bereit zum Installieren“ auf Ihrer Xbox One Konsole aus- oder einblenden.
Spiele remote auf der Xbox One installieren
Erfahren Sie, wie Sie Spiele remote auf Ihrer Xbox One Konsole installieren können, damit Sie diese direkt spielen können, wenn Sie sich an Ihrer Konsole befinden.
Spielemodus beim Spielen auf Ihrem PC verwenden
Erfahren Sie, wie Sie den Spielemodus in der Xbox App einschalten, während Sie auf Ihrem PC spielen.
Games for Windows – Live
Mit Games for Windows – Live können Sie entsprechend unterstützte Spiele auf einem Windows-basierten PC oder Gerät spielen.
So legen Sie eine Xbox One Konsole als Ihre Xbox Heimkonsole fest
Erfahren Sie, wie Sie eine Xbox One Konsole als Ihre Xbox Heimkonsole festlegen, damit Sie Inhalte für Personen freigeben können, die sich auf Ihrer Konsole anmelden.
So installieren Sie Spiele auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie ein Spiel auf der Xbox One Konsole installieren.
So verwenden Sie das Spiele-Streaming in der Xbox App unter Windows 10
Erfahren Sie mehr über das Spiel-Streaming über die Xbox App unter Windows 10.
Häufig gestellte Fragen zu Cloud-Spielständen für die Xbox One
Erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Cloud-Spielständen für die Xbox One.
So deinstallieren und installieren Sie ein Spiel erneut unter Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie ein Spiel unter Windows 10 deinstallieren und erneut installieren.
So installieren Sie Xbox Spiele unter Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie Xbox Spiele unter Windows 10 installieren.