Spiel-Setup

Spielmodus beim Spielen auf Ihrem PC verwenden
Erfahren Sie, wie Sie den Spielmodus in der Xbox App einschalten, während Sie auf Ihrem PC spielen.
Games for Windows – Live
Mit Games for Windows – Live können Sie entsprechend unterstützte Spiele auf einem Windows-basierten PC oder Gerät spielen.
So installieren Sie Spiele auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie ein Spiel auf der Xbox One Konsole installieren.
So legen Sie eine Xbox One Konsole als Ihre Xbox Heimkonsole fest
Erfahren Sie, wie Sie eine Xbox One Konsole als Ihre Xbox Heimkonsole festlegen, damit Sie Inhalte für Personen freigeben können, die sich auf Ihrer Konsole anmelden.
So verwenden Sie das Spiel-Streaming über die Xbox App unter Windows 10
Erfahren Sie mehr über das Spiel-Streaming über die Xbox App unter Windows 10.
So deinstallieren und installieren Sie ein Spiel erneut unter Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie ein Spiel unter Windows 10 deinstallieren und erneut installieren.
Häufig gestellte Fragen zu Cloud-Spielständen für die Xbox One
Erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Cloud-Spielständen für die Xbox One.
So installieren Sie Xbox Spiele unter Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie Xbox Spiele unter Windows 10 installieren.
Plattformübergreifendes Spielen unter Windows 10 und auf der Xbox One
Erfahren Sie mehr über plattformübergreifendes Spielen, und wie Sie ein Spiel auf einem anderen Gerät weiterspielen.
Kopieren, Verschieben oder Löschen von auf Xbox 360 gespeicherten Spielen, Profilen und Avatar-Elementen.
Erfahren Sie, wie Sie Inhalte wie zum Beispiel gespeicherte Spiele, Profile und Avatar-Elemente zwischen unterschiedlichen Xbox 360 Speichergeräten kopieren, verschieben oder löschen.