Kauf wird durchgeführt

Häufig gestellte Fragen zu den kostenlosen Xbox Live-Spieltagen
Lesen Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu den kostenlosen Xbox Live-Spieltagen.
Häufig gestellte Fragen zum Kauf von digitalen Spielen auf der Xbox One
Hier erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Kauf und der Verwendung von digitalen Spieleditionen auf der Xbox One Konsole.
Digitale Xbox One Spiele im Microsoft Store vorbestellen
Möchten Sie neue Xbox One Spiele so schnell wie möglich spielen? Erfahren Sie mehr über die Möglichkeit, Xbox One Spiele vorab zu kaufen.
So finden Sie nach dem Online-Einlösen eines Codes Spiele und Spielinhalte auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie nach dem Online-Einlösen eines Codes Spiele und Spielinhalte zum Herunterladen auf der Xbox One installieren.
Kauf von Paketinhalten auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie Paketinhalte auf der Xbox One kaufen und warum dies von Vorteil ist.
Download-Ressourcen für Windows 10-Spiele
Erfahren Sie, wo und wie Sie Spiele für Windows 10 herunterladen.