Kauf wird durchgeführt: Sonstiges

Problembehandlung für verlangsamten Download eines Spiels oder einer App auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit einem verlangsamten Download eines Spiels oder einer App auf der Xbox One Konsole beheben.
So finden Sie Spiele und Spielinhalte auf der Xbox One, nachdem Sie einen Code online benutzt haben
Erfahren Sie, wie Sie nach dem Online-Einlösen eines Codes Spiele und Spielinhalte zum Herunterladen auf der Xbox One installieren.
So lösen Sie Geschenkkarten und Codes ein
Hier erfahren Sie, wie Sie eine Microsoft-Geschenkkarte, eine Xbox-Geschenkkarte oder einen anderen Code für Xbox-Inhalte einlösen.
Informationen zu Geschenkkarten und Codes
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Prepaid-Codes, die Sie zum Kauf von Xbox Inhalten und Abonnements verwenden können. Zudem erfahren Sie, welche Inhalte Sie erwerben können und wie die Codes und Einkäufe in Ihrem Microsoft-Konto angezeigt werden.