Windows

Verwenden von "Wiedergeben auf" zum Streamen von Xbox Music- und Xbox Video-Inhalten auf der Konsole
Erfahren Sie mehr über die "Wiedergeben auf"-Funktion der Xbox One und Xbox 360 Konsole, um gestreamte Medien von kompatiblen Geräten und Apps zu empfangen und abzuspielen, einschließlich Xbox Music und Xbox Video.
Aktualisieren von Xbox unter Windows-Spielen oder der Clientsoftware für Xbox unter Windows-Spiele
Erfahren Sie, wie Sie ein Xbox unter Windows-Spiel oder die Clientsoftware für Xbox unter Windows-Spiele aktualisieren.
Games for Windows – Live-Verbindungsfehler
Erfahren Sie mehr über einen Games for Windows – Live-Verbindungsfehler, der bei der Anmeldung oder Verbindungsherstellung mit dem Marktplatz auftritt.
Problembehandlung für Xbox Spiele unter Windows 8 und Windows RT
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit Xbox Spielen unter Windows 8 oder Windows RT beheben.
Fehlermeldung "Your PC doesn’t meet the Minimum requirements" (Ihr PC erfüllt die Mindestanforderungen nicht.) wird beim Installieren von Spielen oder Apps aus dem Windows Store angezeigt.
Erfahren Sie mehr über die Vorgehensweise, wenn Sie beim Installieren von Spielen oder Apps aus dem Windows Store die Fehlermeldung "Your PC doesn’t meet the Minimum requirements" (Ihr PC erfüllt die Mindestanforderungen nicht.) erhalten. Hier erfahren Sie, wie Sie die Systemanforderungen für Spiele und Apps überprüfen.
Xbox SmartGlass-App auf einem Windows-basierten Gerät einrichten und verwenden
Erfahren Sie, wie Sie Xbox SmartGlass auf einem Gerät mit Windows 8, Windows RT 8 oder einer neueren Version installieren und verwenden.
Erfahren Sie, wie Sie im Fall der Fehlermeldung "Can't play. You must be at least 18 years old to preview or play this content. (Kann nicht abgespielt werden. Sie müssen mindestens 18 Jahre alt sein, um eine Vorschau dieses Inhalts anzuzeigen oder ihn abzuspielen.)" beim Verwenden von Windows 8-Apps angezeigt wird.
Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode 0xc004f011 beheben, um Videos über die Xbox Video-App abzuspielen.
Beim Anmelden bei Games for Windows – LIVE wird die Fehlermeldung "Fehler: Das Profil konnte nicht bei Live angemeldet werden." angezeigt.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Spielen von Games for Windows – LIVE die Fehlermeldung "Fehler: Das Profil konnte nicht bei Live angemeldet werden." angezeigt wird.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Verwenden von Games for Windows – Live der Fehlercode 0x8015000B angezeigt wird.