Fehlermeldungen und Fehlercodes

Erweiterte Fehlerberichterstattung auf Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie an der erweiterten Fehlerberichterstattung teilnehmen, um zur Verbesserung und zur Behebung von Problemen mit der Xbox One Konsole beizutragen.
Wiederherstellen und Zurücksetzen des Microsoft-Konto-Passworts
Erfahren Sie, wie Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto zurücksetzen, wenn Sie es vergessen haben.
Wiederholte Aufforderung zur Passworteingabe und keine Anmeldung auf der Xbox One möglich
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie wiederholt zur Passworteingabe auf der Xbox One aufgefordert werden.
Fehler "Sorry, there was a problem requiring your password for sign-in" (Es ist leider ein Problem beim Anfordern Ihres Passworts für die Anmeldung aufgetreten) auf der Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie einen Fehler beheben, der beim Einrichten eines Passworts für die Anmeldung auf der Xbox 360 auftreten kann.
Fehler "Die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse oder das von Ihnen eingegebene Passwort ist ungültig. Bitte versuchen Sie es noch einmal." wird auf der Xbox 360 bei Xbox Live angezeigt
Erfahren Sie, wie Sie die folgende Fehlermeldung auf der Xbox 360 beheben: "Die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse oder das von Ihnen eingegebene Passwort ist ungültig. Bitte versuchen Sie es noch einmal."
Bei einem Kauf auf der Xbox Konsole tritt ein Fehler bei der Rechnungsadresse auf
Erfahren Sie, wie Sie den Fehler "Sorry, there’s a problem with your billing address" (Es gibt ein Problem mit Ihrer Rechnungsadresse) beheben, um mit Ihrem Xbox-Konto Käufe tätigen zu können.
Aktualisieren der Zahlungsinformationen zur Fortsetzung Ihres Xbox-Abonnements
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren können, wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten, dass Ihr Xbox-Abonnement gesperrt wurde.
Beim Herunterladen des Xbox Live-Profils wird die Aufforderung zur Kontoaktualisierung angezeigt
Erfahren Sie, warum während des Herunterladens Ihres Xbox Live-Profils die Aufforderung zur Aktualisierung Ihrer Kontoinformationen angezeigt wird.
Fehler "Another user on this device uses the Microsoft account, so you can't add it here" (Anderer Benutzer auf diesem Gerät verwendet das Microsoft-Konto, Hinzufügen daher nicht möglich) wird auf der Xbox One angezeigt
Erfahren Sie, wie Sie den Fehler "Another user on this device uses the Microsoft account, so you can't add it here" (Anderer Benutzer auf diesem Gerät verwendet das Microsoft-Konto, Hinzufügen daher nicht möglich) auf der Xbox One beheben.